![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2008
|
"Первый" ищет о-пэр. Пока для рассказа
Добрый всем день. Я журналист и сотавляю сценарий сюжета для сайта ПЕРВОГО канала о
ФРАНЦИИ ГЛАЗАМИ РУССКИХ О_ПЭР. Сюжет НЕ БУДЕТ касаться грязных скандалов, тайных черных рынков, и т д. ИДЕЯ ПРОЕКТА проста и ЧЕСТНА: Франция такова, потому что такова французская семья. Если вы захотите контактировать со мной, я вас спрошу о том, что вы заметили интересного в своей французской семье, чем отличаются французские родители, французские дети, французские семейные обычаи от русских. ИМЕННО ДЛЯ ВАС, ЧТО ВЫ ЗАМЕТИЛИ ВОСХИЩАЮЩЕГО ИЛИ ОТТОРГАЮЩЕГО К примеру, моя семья (уже почти бывшая) стабильно обедает , ужинает и завтракает за правильно сервированным столом, родители каждую свободную минуту стараются посветить детям, мама моей семьи занимает высокий пост, но у неё проблемы со здоровьем и очень много детей - при этом она всегда весела, не раздражительна, никогда не жалуется на свои проблемы и не срывает зло на детях. Считаю это типично французской чертой, потому что вообще французы очень и очень вежливы и многие проблемы не обсуждают даже с некоторыми членами семьи - это по моим наблюдениям за семьей и некоторыми французскими знакомыми. Я отметила так же очень большое внимание к нюансам и стремление сделать даже повседневную жизнь красивой. Даже в мелочах. Ну, и еще много всего - в детях, в родителях, в отношениях, в расходах - это касательно моей семьи. Можете рассказывать и отрицательные, быть может, для кого-то вещи - фанатичная аккуратность. И в быту и в финансах, к примеру. Так как говорим о Франции, её традициях и семьях, интересно было бы услышать о-пэр чисто французских семей (то есть, если мама француженка, папа француз) ЕСЛИ ВАМ есть что рассказать (пока не говорим "сняться в сюжете", но если не откажетесь – будем очень рады) подхватывайте меня по личке или мейлу mak302@gmail.com И эту неделю, пока я в Лионе, а не в Париже мой телефон 06 69 15 07 05 Всем спасибо большое. |
|
![]() |
|
Закладки |