![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2010
![]() |
![]() Привет, мир!
Нужна машина на месяц - прокатиться неспеша из Парижа в Германию, и там подробно, по сусекам. Лучше видимо, купить что-то на ходу в районе 2000€, чем брать машину на прокат. Подскажите, пожалуйста:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
sergiks, а не боитесь, что такая (как я понимаю) очень не новая машина сломается по дороге и все планы путешествия будут нарушены? (Помните фильм "Брат-2"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2010
![]() |
Dama, не боюсь, но понимаю, что риск такой есть. Хотя, если у машины техосмотр, то, во всяком случае, руль не должен сразу отвалиться и остаться в руках водителя при первом повороте.
Знакомые вполне успешные французы тут катаются вообще на ведерке за €1k, у которого руль люфтит (поворачиваешь градусов на 15, а колеса все еще не реагируют) - вел ее как-то от аэропорта, переживал "с непривычки". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
sergiks, успеха Вам! Попридирчивей выбирайте! Советов по оформлению дать не могу, покупать не приходилось. В прокат брала машину, но несколько лет назад. Правила могли и измениться. Интересно, если потом отпишетесь, м.б. это действительно путь более интересный, чем прокат или путешествие на своей машине из России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Для Германии эта машина будет импортной, узнавайте, какие у них правила растаможки. У нас в Люксе покупатель должен просто заехать на таможню и получить справочку (лишних полчаса). Но может быть, у немцев сложнее.
На ebay много таких машин, рассмотрите этот вариант (я думаю главным образом о продаже). Но если купить быстро можно, то продать за пару дней сложновато будет. Разве что в салон за бесценок. Опять-таки, какие салоны занимаются старьем, можно узнать через ebay, мне кажется.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я еще подумала - как вы будете делать страховку? Ведь компании берут плату сразу за год (пусть даже и в рассрочку).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Потом заморачиваться - продавать. Если бы девушке оставили ее - было бы понятно..
А так, по-моему, удобнее взять напрокат.
|
Закладки |
Метки |
германия, машина, покупка машины, франция |