![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Продам книги
Здравствуйте!
Продаю книги, если кому интересно пишите в личку. Александровский сад (история любви и драгоценностей, подготовленных к вывозу за границу и присвоенных Свердловым, подземелий Кремля, потайных дверей и т.д.) - 4 Euro Мясо (собака находит человеческий останки и дальше, что и кто за этим стоит) - 3 Черная смерть (борьба за дудаевский архив между ЦРУ И ФСБ) - 3 Брайтон-Бич опера грустно-веселый рассказ о жизни наших соотечественников, уехавших из СССР и ставших американцами) - 4 Ставка на красное(пропавшие банковские документы, компромат на крупных банкиров и политиков) - 2 Кредит под золотое будущее(любовь, интрига, жизнь героини начиная с бедного квартала в Америке до принцессы монакского княжества) 5 Владимир и Марина (история лбюви Высоцкого и Влади) - 3 Двуликий Янус (противостояние британской и русской разведок)- 8.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Русские книги
Продаю много интересных книг
"Вечерний круг", Адамов "Тень всадника", Гладилин "Тайны семейного архива", Барыкова "Интриганка, или бойтесь женщину с вечной улыбкой", Шилова "Брайтон-бич опера", Зернов "Богини разведки и шпионажа", Дамаскин "Семнадцать мнговений вранья" "Кремлевский кардинал", Клэнси "Александровский сад", Пиманов "Ставка на красное", Модестов "Кредит под золотое будущее", Леонтьев "Владимир и Марина", Сушко "Мясо", Еснецкий "Черная смерть", Стрельцов "Двуликий Янус" "Операция "Вурдалак", Черкасов "Кто подставил Ходорковского", Токарева "Мой отец Берия", Берия "Идеальная мишень" Абдуллаев. Книги все новые, если интересно пишите на ящик.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Чтобы не открывать подобные темы, если автор не против, черкну список книжечек, которые я продаю:
Т. Устинова - Богиня прайм-тайма, Персональный ангел, Близкие люди, Развод и девичья фамилия, Запасной инстинкт, Пороки и поклонники, Плдурга особого назначения. (по 1 евро) Д.Донцова - Инстинкт Бабы-Яги, Маникюр для покойника, Две невесты на одно место (по 1 евро) С. Успенская - Чёрный фотограф, Посмертная маска любви. (по 1 евро) Т. Луганцева - Белоснежка и семь трупов (1 евро) Т. Полякова - Мой друг Тарантино (1 евро) М. Черненок - Тузы и шестёрки (1 евро) М. Серова - Красота требует жертв (1 евро) Е. Вильмонт - Бред сивого кобеля (1 евро) Лора Патрик - Повелитель ночи (1,5 евро) Роксанна Бекнел - Непорочная грешница (1,5 евро) Николь Джордан - Брак по расчёту (1,5 евро) Рене Шанн - Прогноз на любовь. (1,5 евро) И из студенческой жизни: Л.Л. Любимов. Основы экономических знаний. (3 евро) Учебник латинского языка. (1,5 евро) Все произведения школьной программы в кратком изложении. (1,5 евро) Курс перевода. Французский язык. (2 евро) Словарь польско-русский/русско-польский. (5 евро) Новый немецко-русский/русско-немецкий словарь (5 евро) Торг уместен при покупке приличного ![]() Отправка по почте "Колиссимо", коробка с меня. Пишите, пожалуйста, в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
Куплю Устинову,все книги и Успенскую,сколько стоит пересылка,сообщите пожалуйста.И скол"ко уступите в цене.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не имея в помыслах создавать конкуренцию, и надеясь лишь избавиться от пылящихся книг, отдам или обменяю в Париже (пересылка по почте исключена) следующие шедевры современных авторов:
- Алина Знаменская "Русская наследница" - Анна Богданова "Самое гордое одиночество" - Татьяна Тронина "Прятки со жрицами любви" - Арина Холина "Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва" - Ирина Ульянина "Все девушки - невесты" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Решила организовать скидочки
![]() Т. Устинова - Богиня прайм-тайма, Персональный ангел, Близкие люди, Развод и девичья фамилия, Запасной инстинкт, Пороки и поклонники, Плдурга особого назначения. Д.Донцова - Инстинкт Бабы-Яги, Маникюр для покойника, Две невесты на одно место. С. Успенская - Чёрный фотограф, Посмертная маска любви. Т. Луганцева - Белоснежка и семь трупов Т. Полякова - Мой друг Тарантино М. Черненок - Тузы и шестёрки М. Серова - Красота требует жертв Е. Вильмонт - Бред сивого кобеля Лора Патрик - Повелитель ночи Роксанна Бекнел - Непорочная грешница Николь Джордан - Брак по расчёту Рене Шанн - Прогноз на любовь. !!!!ВСЕ ПО 0,5 ЕВРО!!!! А также : Л.Л. Любимов. Основы экономических знаний. (2 евро) Учебник латинского языка. (0,5 евро) Все произведения школьной программы в кратком изложении. (1 евро) Словарь польско-русский/русско-польский. (4 евро) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Остались:
С. Успенская - Чёрный фотограф, Посмертная маска любви. Т. Луганцева - Белоснежка и семь трупов Т. Полякова - Мой друг Тарантино М. Черненок - Тузы и шестёрки Лора Патрик - Повелитель ночи Роксанна Бекнел - Непорочная грешница Николь Джордан - Брак по расчёту Рене Шанн - Прогноз на любовь. ![]() ![]() А также : Л.Л. Любимов. Основы экономических знаний. (2 евро) Учебник латинского языка. (0,5 евро) Все произведения школьной программы в кратком изложении. (1 евро) Словарь польско-русский/русско-польский. (4 евро) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Я тоже решилась на "генеральную уборку" книжных полок.
![]() Продам след. книги: Иоанна ХМЕЛЕВСКАЯ по 0,50 сент. (твёрд. переплёт) Божественная корова Подозреваются все Слепое счастье Просёлочные дороги Дело с двойным дном Бесконечная шайка Большой кусок мира Клин клином Что сказал покойник Всё красное по 0,30 сент. (карманный формат) Проклятое наследство Золота муха За семью печатями-2 Свистопляска Жизнь как жизнь Стечение обстоятельств По ту сторону барьера (2части) А. МАРИНИНА по 0,30сент. Посмертный образ Черный список чужая маска Тот кто знает ( в 4 част.) Светлый лик смерти Посмертный образ Не мешайте палачу Чёрный список Стилист Игра на чужом поле Стечение обстоятельств Иллюзия греха Я умер вчера (2 ч.) по 1 евро (твёрд. переплёт) Когда боги смеются Фантом памяти МАРИНИНА на французском 1 евро La mort pour la mort Книги находятся в пригороде Парижа. Если нужно, могу подвезти куда-нибудь в Париж. Продолжение последует... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Итак, продолжение списка:
по 0,30 сент. Т. УСТИНОВА [Больша игра Олигарх с большой медведицы Мой генерал Миф об идеальном мужчине Пороки и их поклонники Запасной инстинкт В. ПЛАТОВА Корабль призрпков Купель дъявола А. ДАНИЛОВА Яд Фаберже Выхожу теб искать М. СЕРОВА Запретные удовольствия по 0,50 сент. Владимир ТУЧКОВ Танцор Илья СТОГОFF Отвёртка Есть ещё полная коробка книг Д. Донцовой. Их штук 30. Кому интерестно, могу написать отдельный список. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
sova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Avrora,
Получила Ваше сообщение, но ответить на ЛЯ почему-то не получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Куплю Маринину: Когда боги смеются,Я умер вчера,Тот кто знает 4 книги,Черный список,Посмертный образ.Живу в 78,пожалуйста напишите где можно встретиться.Тел.0667409653,спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, остались только:
Л.Л. Любимов. Основы экономических знаний. Учебник латинского языка. Все произведения школьной программы в кратком изложении. Словарь польско-русский/русско-польский. Тайны предметных снов. Как самому восстановить зрение. Практические советы и упражнения. Лепка в детском саду. Народная пластика и декоративная лепка в детском саду. Цены по договоренности. Пишите на личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
![]() |
sova,
seichas v Paris do syboti! kyply doncovy.0671002744 Olga. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2005
|
sova,
Sova, я вам написала в персональные сообщения. Может быть мое послание не дошло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Из моих списков осталась только Хмелевская.
Tangnez ответила Вам в ЛЯ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, раз желающих взять в Париже и его окрестностях следующие книги нет, то они, бедные, в понедельник пойдут на свалку.... Если таки желающие найдутся, пишите, передам в Париже в районе Оперы (стоять в очередь на почте для пересылки у меня нет ни желания, ни времени):
- Алина Знаменская "Русская наследница" - Анна Богданова "Самое гордое одиночество" - Татьяна Тронина "Прятки со жрицами любви" - Арина Холина "Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва" - Ирина Ульянина "Все девушки - невесты" - Марина Вольская "Женщина с тремя неизвестными" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
hobbes, мне ни один автор не знаком, Вы не могли бы сказать пару слов.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, эти книжки были читаны 1 раз в самолете. Большой литературной ценности они не представляют, как и все женские романы. Посему, рекламировать их я не буду, тем более, что я их не продаю, а отдаю: либо кто берет их, либо они отправляются в мусорку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2006
|
если книги еще у Вас я могу с Вами встретиться,желательно,если возможо ,завтра до обеда,напишите пожалуйста где,спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alison, завтра до обеда у меня никак не получится. Завтра - мой первый полноценный выходной за последние 3 недели, я буду отсыпаться. А так, на неделе, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
;;
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
продаю книги
Патрик Санчес -Привет , красотка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2653463/ Софи Кинселла - Богиня на кухне http://www.ozon.ru/context/detail/id/2630460/ Анна Гавальда - Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал http://www.ozon.ru/context/detail/id/2673599/ Лисса Мусса - 3000 способов не припятствовать стройности или сделаем из тушки фигуру Донцова, твердый переплет Любовь морковь и третий лишний Компот из запретного плода Донцова, мягкий переплет Бриллиант мутной воды За всеми зайцами Филе из золотого петушка eddo@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
eddo,
а цены? И где вы находитесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
hobbes, если книги еще никто не забрал, я могу встретиться с Вами в понедельник или вторник в 17 ч или позже в удобном для Вас районе!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, ILE-de-France, возможна встреча в париже или отправка почтой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
продолжу список
Софи Кинселла Шопоголик на Манхэттене Шопоголик и сестра Шопоголик и брачные узы Тайный мир шопоголика http://www.ozon.ru/?context=search&t...CD%E0%E9%F2%E8 Акунин ФМ 2 тома http://www.ozon.ru/context/detail/id/2673638/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
eddo,
Добрый день. Меня интересуют следующие книги: Анна Гавальда - Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал Донцова, твердый переплет Любовь морковь и третий лишний Компот из запретного плода Донцова, мягкий переплет Бриллиант мутной воды За всеми зайцами Филе из золотого петушка Не могли бы Вы сообщить их стоимость. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |