![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Первый раз в Францию. Вопросы с визой.
Я из Белоруссии. Живу и работаю в Москве. Познакомилась с французом в интернете.
Встречались в Турции один раз. Сейчас приглашает меня к себе в Ниццу. Рассматриваем вариант долгосрочной визы с целью обучения.(изучение французского). Француз подготовил документы о своём доходе и спонсировании меня на время проживания. Также подготовил две pre-inscription курсы французского сперва языковой школе апрель-июнь, затем в университете в авгуcте Работаю в Москве неофициально, поэтому не могу предоставить справки о доходах. Нужно ли предоставить билеты на самолёт туда и обратно и медицинскую страховку? Что ещё могут потребовать у меня в данном случае? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
|
Помощь в получении визы
Здравствуйте Zeez,
не знаю, слышали ли вы о такой организации, как Campus France? В вашей ситуации Вам нужно обратиться именно туда за всеми разъяснениями. Они Вам дадут подробную информацию о документах и о том, что Вам делать. Просто если вы пойдёте в посольство с неполным досье на авось, боюсь, что Вам откажут. Я не знаю по поводу Сampus в Белоруссии, но в России и на Украине он есть. Это культурный центр, который является посредником между будущими студентами и учениками и французскими учебными заведениями и посольством. А вообще, позвоните в московский Сampus, они смогут Вам помочь. Французский культурный центр в Москве 109189 Москва, ул.Николоямская, д.1, правый вход, вн.тел.: 295, ком.246 campusfrance@ccf-moscou.ru, education@ccf-moscou.ru Тел.: (495) 915-56-29 Тел./факс: (495) 915-37-02 Расписание работы: понедельник-пятница, 9.00-13.00 и 14.00-18.30.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
zeez, если вы гражданка Белоруссии, визу вы должны получать в Минске, а в белорусском посольстве долгосрочную визу получить очень тяжело, нужно хорошо подготовиться. Билеты лучше не покупать заранее, чтобы потом их не сдавать, только бронь. Посмотрите сайт посольства, какие документы вам нужны.
http://www.ambafrance-by.org/spip.php?rubrique870 |
|
![]() |
|
Закладки |