![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
Фотограф+стилист+визажист
Для Вас:
-художественная фотосъемка (личное портфолио, портфолио парикмахерам, визажистам-стилистам, актрисам, моделям) -портретная фотосъемка (мужской, детский, семейный и бизнес-портрет) -свадебная фотосъемка -love-story -предметная фотосъемка Портфолио для частных лиц организую на plein air, либо дома у меня или у Вас пока БЕСПЛАТНО, поскольку работала в Москве, в основном, в студии и занималась репортажной съемкой, а здесь пока еще на счет студии только узнаю...и вообще осматриваюсь... ![]() Остальные виды фотосъемок по приемлемым ценам, все оговаривается индивидуально! Обращаю Ваше внимание на то, что представительницам прекрасного пола также делаю профессиональный макияж+прическу для фотосессии (это уже за небольшую сумму, т.к. работаю на дорогой профессиональной косметике). Это, конечно, по желанию, но вообще профессиональный макияж я настоятельно рекомендую для качественных фотографий, т.к. предпочитаю естественность, а не фотошоп! Вот ссылка на мое объявление касательно услуг визажиста-стилиста, в ближайшее время выложу там фотографии. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=53155 Фотосессия предполагает съемку в 3-4 образах. Индивидуальный подход: выбираем место или места съемки, согласуем образы, подбираем одежду и аксессуары из Вашего, а в случае необходимости, и моего гардероба и...творим!... Я всегда открыта к сотрудничеству и рада новым лицам и проектам! Телефон для связи 0643028812. P.S. Живу в Ile-de-France, но я мобильна, так что, в принципе, съемка возможна в любом месте! Работы в следующих постах... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
lady-moon, в разделе "Фотоателье" есть тема "Портреты". Почему бы Вам там не разместить свои работы?
если это коммерсеская реклама, то Вам для размещения Вашего объявления надо связаться с администрацией.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
Мои работы пока можно посмотреть в разделе "Фотоателье":
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=53245 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Фотосессия на Монмартре
Добрый день!
Мне бы хотелось сделать сюрприз своему супругу и малышу (2 месяца) - можно ли организовать фотосессию нас троих на Монмартре (мы тут живем, будет очень приятно видеть на фото знакомые места)? Если да - предлагаю выбрать день в июне или августе. За макияж, аксессуары и другие полезные для работы вещи, конечно, заплатим. Спасибо, Алевтина |
![]() |
|
Закладки |