Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.06.2009, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2005
Red face Предложение для о-пэр

Здравствуйте.

Одна моя знакомая французская семья ищет девушку о-пэр. Это будет их первый опыт. Детей в семье двое: мальчику 10 лет и девочке скоро будет 4 года. Дети просто замечательные, хорошо воспитанные. Немного вашего авторитета и не будет никаких проблем. Я знаю эту семью больше года.
Нужна именно молодая девушка, с которой будет подписан контракт о-пер. Желательно что-бы о-пер была уже во Франции, но это не обязательно. Семья согласна сделать все документы, что-бы девушка получила визу. Но обязательно в этом случае до сентября.

Семья живет в подпарижье Gif sur Yvette (линия RER B, 5 мин пешком от станции. ). Девушке будет предоставлена комната в трехэтажном доме с приватной ванной и туалетом. По поводу оплаты ничего не могу сказать, об этом вы договоритесь с семьей непосредственно. Водительские права ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нужно будет отвозить детей в школу и забирать. Быть с ними до возвращения родителей.
Все заинтересованных, прошу отправлять свои резюме на французском на мой мейл efimova_anna@hotmail.com, я переправлю все семье и она свяжется с вами.

С уважением
Анна
efa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2009, 21:14
Дебютант

Дата рег-ции: 02.05.2009
Посмотреть сообщениеefa пишет:
Здравствуйте.

Одна моя знакомая французская семья ищет девушку о-пэр. Это будет их первый опыт. Детей в семье двое: мальчику 10 лет и девочке скоро будет 4 года. Дети просто замечательные, хорошо воспитанные. Немного вашего авторитета и не будет никаких проблем. Я знаю эту семью больше года.
Нужна именно молодая девушка, с которой будет подписан контракт о-пер. Желательно что-бы о-пер была уже во Франции, но это не обязательно. Семья согласна сделать все документы, что-бы девушка получила визу. Но обязательно в этом случае до сентября.

Семья живет в подпарижье Gif sur Yvette (линия RER B, 5 мин пешком от станции. ). Девушке будет предоставлена комната в трехэтажном доме с приватной ванной и туалетом. По поводу оплаты ничего не могу сказать, об этом вы договоритесь с семьей непосредственно. Водительские права ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нужно будет отвозить детей в школу и забирать. Быть с ними до возвращения родителей.
Все заинтересованных, прошу отправлять свои резюме на французском на мой мейл efimova_anna@hotmail.com, я переправлю все семье и она свяжется с вами.

С уважением
Анна
здравствуйте. Меня зовут Надя ,мне 28 лет.В Париже 3 года.Работаю в русской семье, но с осени хотела бы поменять.спасибо.bonjour je mappelle Nadiya.je 28 ans.je suis en Paris 3ans.Merci beaucou.Aurevoir
rusja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 08:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеrusja пишет:
здравствуйте. Меня зовут Надя ,мне 28 лет.В Париже 3 года.Работаю в русской семье, но с осени хотела бы поменять.спасибо.бонёур э маппелле Надия.э 28 анс.э суис ен Парис 3анс.Мерци беауцоу.Ауревоир
Здравствуйте, Надя. Жду ваше краткое резюме на указанный выше электронный адрес или по телефону 0626441335
efa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2009, 11:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеefa пишет:
Здравствуйте.

Семья живет в подпарижье Гиф сур Ыветте (линия РЕР Б, 5 мин пешком от станции. ). Девушке будет предоставлена комната в трехэтажном доме с приватной ванной и туалетом. По поводу оплаты ничего не могу сказать, об этом вы договоритесь с семьей непосредственно. Водительские права ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нужно будет отвозить детей в школу и забирать. Быть с ними до возвращения родителей.
Все заинтересованных, прошу отправлять свои резюме на французском на мой мейл ефимова_анна@хотмаил.цом, я переправлю все семье и она свяжется с вами.

С уважением
Анна
Добрый день. Семья все еще в поисках девушки . Вот координаты семьи, вы можете их проконтактировать по адресу bstandaert@wanadoo.fr и спросить о всех подробностях работы. Повторю что минимальное знание французского или английского необходимо, водительские права обязательны.
efa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2009, 19:43
Бывалый

Дата рег-ции: 22.09.2007
Отправить сообщение для  kvakusia с помощью ICQ Отправить сообщение для kvakusia с помощью MSN
Здравствуйте, а на какой период семья ищет девушку? и есть ли возможность подписания обычного рабочего контракта, а не опэр?
kvakusia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки