![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
![]() Здравствуйте.
Одна моя знакомая французская семья ищет девушку о-пэр. Это будет их первый опыт. Детей в семье двое: мальчику 10 лет и девочке скоро будет 4 года. Дети просто замечательные, хорошо воспитанные. Немного вашего авторитета и не будет никаких проблем. Я знаю эту семью больше года. Нужна именно молодая девушка, с которой будет подписан контракт о-пер. Желательно что-бы о-пер была уже во Франции, но это не обязательно. Семья согласна сделать все документы, что-бы девушка получила визу. Но обязательно в этом случае до сентября. Семья живет в подпарижье Gif sur Yvette (линия RER B, 5 мин пешком от станции. ). Девушке будет предоставлена комната в трехэтажном доме с приватной ванной и туалетом. По поводу оплаты ничего не могу сказать, об этом вы договоритесь с семьей непосредственно. Водительские права ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нужно будет отвозить детей в школу и забирать. Быть с ними до возвращения родителей. Все заинтересованных, прошу отправлять свои резюме на французском на мой мейл efimova_anna@hotmail.com, я переправлю все семье и она свяжется с вами. С уважением Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте, Надя. Жду ваше краткое резюме на указанный выше электронный адрес или по телефону 0626441335
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте, а на какой период семья ищет девушку? и есть ли возможность подписания обычного рабочего контракта, а не опэр?
|
|
![]() |
|
Закладки |