![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Ищу программу для создания и оформления фотоальбома
Раньше у меня стояла такая замечательная программка - можно было создавать фотоальбомы у себя в компьютере. В зависимости от тематики (напр., каникулы, день рождения и т.д.) страницы иллюстрировались уже ракушечками или там клоунами всякими с шариками. Предлагался еще фон страниц, разные рамки. А потом можно было такой альбом распечатывать постранично или целиком. Программку мне эту поставили здесь во Франции, и была она вроде бы только на французском. А я, бестолочь такая, даже не помню, как она называлась. Хотя пользовалась ею частенько. Потом комп накрылся и все его содержимое было утрачено безвозвратно. Программист, который ее в свое время установил, больше не работает и ему даже позвонить нельзя.
![]() И я даже не знаю где искать, а самое главное ЧТО? ![]() Может у кого имеется подобное? Мне хотя бы название заполучить, а то в памяти моей дырявой, кроме голубого фона и белых букв на нем, больше никаких проблесков.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
здравствуйте!я недавно искала в интернете информацию о подобных программах.единственное,что нашла сайт www.albumdigital.com,там вы можете бесплатно загрузить программу hoffman для создания ваших фотоальбомов,только потом предполагается ,что вы их заказываете фирме и она вам их в виде глянцевого альбома присылает.я альбом сделала,сейчас в стадии оформления заказа,там для меня не все так просто оказалось с технической стороны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arielle, спасибо. Нет, та программка просто устанавливалась на комп и была как бы сама по себе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Picasa не пробовали? Я даже по-моему отзывы о ней видела где-то здесь.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Fenya, а может это была 3D_Album_Commercial_Suite? Только она крутая и весит много, почти 700 метров (это только архив).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ляша, Химера, спасибо, я посмотрю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
А вот бесплатные программы для оформления фотографий:
1. Простая в использовании http://www.vicman.net/lightartist/ и хороша для световых эффектов. 2. По образу и подобию Фтошопа - THE GIMP http://www.thegimp.fr/ .Вот вам и экономия на 995 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Посмотри вот эту:http://depositfiles.com/files/t83i08vym
|
|
![]() |