![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Возращенцы - 2
Пока у меня интернет не работал дома почти три недели и всё то одно проверяют два дня, то другое - пять дней, а вот сегодня накануне визита мастера вдруг заработал интернет сам внезапно
![]() ![]() ![]() Другие могут создать темы: "Почему я не уехжаю из Франции", "Отсутствие работы во Франции" и т.п. и т.д. Предупреждаю, что на такое, как: "взяли кредит и нам, если что ВСЁ страховка выплатит..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно я узнала, что ещё одна знакомая вернулась из Италии в Россию, на Урал месяца полтора назад. Италию любит, Россия - Родина (именно с большой буквы) и многое в России ругает и переживает, что что-то не так. Уехала потому что создала частное предприятие и уверяет, что там, на Урале можно заработать большие деньги и, что работы на западе всё меньше и меньше... Она в Италии прожила более 10 лет, имела интерессную работу по специальности, полученной Италии (в области моды) и имела зарплату больше среднего итальянца и с работы её отпускать не хотели. Большую часть времени она будет жить в России, меньшую в Италии. Она всегда рассуждала, почти как наши форумские "обАжамсы" насчёт запада и насчёт России (много отрицательного). Именно по этому меня СИЛЬНО удивило её возращение.
![]() |
|
Мэтр
|
Само по себе возвращение, что движет теми, кто возвращается ... по собственной воле и т.д. А также дать другим, кто не успел или не смог (уж слишком далеко ушло обсуждение) высказаться по теме.
![]() |
|
Мэтр
|
Скорее да, чем нет. Везде одинаково.
Пытались с мужем, который из своей страны хотел бы куда-нибудь уехать (бардака много по его мнению), но всё труба насчёт переезда. В последнее время всё больше вокург возращающихся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А вы знаете такую страну в которой нет бардака?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
добрая, Это называется - бег от себя. Когда кажется, что сам ты - ну просто замечательный, а вокруг все тебя не понимают и не ценят.И система не такая, и вообще. Такие люди смотрят на удачные примеры кого-то, кем они никогда не станут. По причине бегства от себя... Может продолжаться до самой смерти....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
![]() П.С. пожалуйста, не нужно приказывать кто, что и где должен писать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я именно это и говорю мужу. Он в Германию хочет переехать (это более реально, чем в другую страну) притом, что он сам типичный представитель нации по части французского бардака.
![]() В Россию мы собирались уехать и очень даже активно собирались лет семь-десять назад. Это муж постоянно возмущается бардаком на каждом шагу в своей стране, то есть, если он уедет, то это совсем не будет относиться к возврашению. Что касается моего отношения к быту и прочее, я его выскажу где-нибудь в другой теме потому что это не имеет отглшения к теме. А сама я вернулась в страну моих предков, во Францию.
Закладки |