![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Всем привет
![]() 1. У меня загранпаспорт постепенно заканчивается, приехал в Россию его поменять, но при этом у меня есть carte de sejour, (пластиковая карточка отдельно от паспорта) которая пока ещё действует. Соответсвенно вопрос - если мне выдадут новый паспорт, будет ли carte de sejour действительна в связке с новым паспортом? Есть ещё пара вопросов в связи с обменом загранпаспорта: 2. Ввиду того, что старый паспорт заканчивается более чем за 6 месяцев, (у меня есть причины поменять его уже сейчас) мне его менять в ОВИРе не захотят, поэтому я вынужден буду его "потерять". Если на границе я буду предъявлять "утерянный" паспорт, у меня могут возникнуть проблемы? 3. В заявлении на новый паспорт нужно указывать учебу за последние 10 лет. У меня за последний год была учеба во Франции и Финляндии в статусе студента. Следует ли указать это в анкете-заявлении или можно опустить? Очень хотелось бы опустить, но не чревато ли это.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
coshi, задавайте, пожалуйста, вопросы в соответствующих темах, которые уже существуют.
О виде на жительство Об оформлении загранпаспорта в России |
![]() |
|
Закладки |