![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2005
|
Детскую коляску в багаж в самолет: как упаковать?
Может у кого-нибудь есть подобный опыт: летим на французском чартере, хотим сдать коляску (большую но складывающуюся) в багаж. боюсь ее повредят если я ее не упакую...уже узнавала - авиакомпания не предоставляет специального мешка... Вот в России продаются на рынках баулы - все что хочешь можно в них впихнуть, а тут ходила к китайцам в магазин сумок - ничего подобного нету...
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Celle-la, можно купить большой и плотный мешок для мусора, в него и упаковать.
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за интересную идею! остается поискать плотный мешок для мусора :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Celle-la, я именно так и делала, упаковывала в мешок для мусора, дорогой покупала лучшего качества. продаются во всех больших магазинах(Ашан, Лидер прайс. и тп) долетела коляска отлично. или как вариант можно еще пленкой пещевой уматать много много слоев, но это как у вас коляска складываетс и если компактно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
В аэропортах есть службы, которые оборачивают багаж в полиэтиленовую пленку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
чемоданы - да. А коляску? у нее же форма неправильная
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо, девушки, я так и поступлю. мешки повышенной прочности , кстати, еще продаются в трюффо, для садовых отходов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Celle-la, расскажите потом как коляска выдержала перелет. Она входит в вес багажа или идет в багаж, но отдельным весом?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
коляски не входят в вес багажа, ее не взвешивают. аэрфранс например мне предлагал коляску или в багаж или в салон самолета взять(стюардесы ставили ее где то у себя а мне отдавали когда я выходила из самолета) очень удобно. когда я перевозила две коляски их то же не взвесили(люлька и прогулочная). надеюсь что эти правила не изменились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
у каждой авиакомпании -свои правила. эрфранс - это приличная компания, а мы летим на чартере... хотя можно было бы тоже сдать коляску перед входом в самолет, но не хочется тащиться - она большая и лежачая, я думаю взять бэбика в порт-бебе ...
потом расскажу как коляска пережила перелет... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
пишу как обещала отчет о путешествии коляски.
так как самолет вылетал в 6 утра, мы в последний момент решили не трогать дитя и оставить его спать в коляске до посадки в самолет. коляску пришлось оставить у трапа - тут то и надо было ее одеть в мешок! - но я почему то думала что мне ее выдадут прямо у трапа на посадке и просто ее сложила (на самом деле было бы неудобно, если бы я стала бы ее упаковывать в мешок - дело в том, что стоял жуткий дубак плюс народ удерживали в автобусе пока мы (пассажиры с детьми) не войдем в самолет)... на посадке, конечно, я поняла, что коляска прибудет с багажом... и ожидала худшего, успокаивая себя тем, что она на гарантии. но коляски не выбросили на конвейер, а выставили отдельно. когда я забирала коляску, я отметила, что кто-то, наверно случайно, открыл верх коляски и не смог его закрыть (не нашел нужную кнопку) - и пытаясь, наверное, все-таки его опустить, немного расшатал ручку. но в целом это не повреждение... все таки рекомендую упаковывать коляски, даже когда их сдаете, вот так, перед взлетом на борт.
|
Закладки |