![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2008
|
Книги в Париже - где дешевле?
Собираюсь в отпуск во Францию, по случаю хочу закупить французских книжек на год вперед
![]() Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в ценах между разными магазинами Fnac в Париже? И где дешевле/удобнее - во Fnac или в Virgin? Или еще какие-нибудь варианты книжных есть? Меня интересуют обычные издания, не подарочные. Я буду в Париже в июле, в книжных бывают распродажи? ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Мне также кажется, что нет разницы в ценах между 2-мя вышеупомянутыми магазинами. Кроме того, книги продаются в супермаркетах в книжных отделах, в книжных магазинчиках. Зависит от того, что Вы ищете. Есть еще магазины, где продают книги, бывшие в употреблении. Вот ссылка: http://www.gibertjeune.fr/page/public/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Меня интересует художественная литература, современная французская проза разных жанров - романы, детективы, литература для юношества и т.п. Отдельное спасибо за Gibert Jeune! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
А вот ещё сайт на магазин где можно купить дешёвые книги http://www.monalisait.fr/
Я там в подарок огромную красочную энциклопедию кино купила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
http://www.monalisait.fr/points-de-v...a6baecced73026
Сеть магазинов, где продают новые книги с уценкой. Классики много, евро 3 книга, на английском тоже много. На сайте можно посмотреть, что продают. Вот этот особенно большой магазин Le Marais 17bis rue Pavée 75004 Paris |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Miel, t-mariam, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
Ой, а можно узнать, есть где-нибудь лингвистическая литература по дешевке?
![]() ![]() Или различные методики для обучения французскому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Наверное, Gibert Jeune и имелся в виду (см. выше)
![]() А вообще, цены на книги во Франции фиксированные, т.е. в магазинах различий в цене на одно и то же издание быть не должно. Дальше - только исключения, типа MonaLisait, про которую писали выше, магазинов подержаной книги и т.п. Если нужны книги по искусству, то у Taschen интересные цены... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
Ну да, это я знаю, чем мне и очень нравится во Франции книги покупать, голова не болит о том, что где-то можно подешевле найти. В отличие от России. Я так слезами обливаюсь в московских книжных магазинах, когда вижу цены и выбор, у нас в Иркутске все это неприемлемо...
Спасибо за подсказку, будем гулять по Латинскому кварталу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |