![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Abus informatique
Вопрос простой, как поступать в таких случаях, глупость конечно, но на нервы действует, всякие идиотские послания получать. Я вообще сначала думала, что коллеги прикалываются, у нас компьютеры в общем пользовании,поставили какую-нибудь ерунду и пишут себе, очень в их стиле, "бетонный юмор" такой, но я уже привыкла к подобным шуткам, потом думала муж моей лучшей подруги, программист-любитель, мы с ним часто прикалывались ,к тому же он все мои мейлы может читать. Ни то, ни другое. Мне вообще в голову не приходило, что кто-то может терять столько свободного времени на ерунду не зная лично человека, ну неделю, ну две, ну не несколько месяцев же. Спросила у приятеля, который в этом разбирается, он мне сказал, что конечно антивирусы и фаэрволы это хорошо, но если вот прицепится кто намертво, ничего не сделаешь, чем больше будешь менять ящики и пароли, тем больше будут следить, из чистого спортивного интереса. Лучше говорит пиши, что ты мать 7 детей, шизофреничка, страшная, мужчины пугаются, ходишь к психиатру каждые 2 дня, им интересу не будет продолжать, а нет иди прямо в жандармерию, у них есть специальный отдел, но я поскольку сомневалась не друзья ли в жандармерию не пошла, решила уж точно сначала проверить, что не они, да и сейчас особого желания бегать с заявлениями у меня нет, но кто знает, когда-то надо этому делу положить конец. Интересного ни в моей работе, ни на моем счету нет совершенно ничего, как и в личной жизни, это не Пентагон вскрывать, интереса нет, ну балуются подростки, времени свободного много, а мне просто надоело, можно ли как-то это остановить мирным методом?
|
Закладки |