![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2005
|
Поиск реквизитов Армянской диаспоры во Франции
Мой e-mail : 7irene@rambler.ru
Прошу всех , кто может сообщить мне адрес Армянской диаспоры во Франции , прислать письмо . Заранее благодарю . Ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Irene45 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
есть) я тут учусь)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте!
Помогите пожалуйста консультацией, если это возможно. У меня вот какая ситуация. Я и моя семья (муж, сын и дочь) армянской национальности, живем в России на побережьи Черного моря. В связи с предстоящими олимпийскими играми "Сочи-2014" жить у нас стало совсем не возможно. Мало того, что нас армяней унижают и работать не дают, так еще и травят терминалами по переработке зерна и ртути, а так же нефтепромышленный завод. Я и мой супруг болеем, не говоря о наших детях, аллергией. У сына поставили диагноз астма, но есть шанс перерасти эту болезнь при условии сменить место жительство и соответственно климат. Хотим уехать из России, возможно ли это сделать, если да, то как? Заранее вам благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Kerre-2010, Вам в эту тему. Есть и другие темы, которые могут быть Вам интересны, воспользуйтесь поиском.
Но по правилам форума запрещено обсуждать нелегальные пути иммиграции и другие вопросы на тему "как зацепиться во Франции". Удачи.
|
Закладки |