![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2009
|
За полцены: лампы, принтер, раб кресло, утюг и по мелочи
Всем добрый день!
Я студент и мне вскоре предстоит переезд (поеду в аспирантуру). Вещей много, все на себе не утащишь... Так что часть готов отдать за полцены или и того дешевле! Живу в Париже, 5ый округ (общежитие École Normale Supérieure). Чеки есть, все в прекрасном состоянии, а что касается техники (утюг и принтер), так они вообще практически новые: купил, думал, буду пользоваться, а на деле погладил раз десять и напечатал страниц сто -- и все. Описание с картиками -- смотрите ниже или вот здесь: формат JPEG (http://www.eleves.ens.fr/home/tikhonov/Pas_Cher.jpg) формат PDF (http://www.eleves.ens.fr/home/tikhonov/Pas_Cher.pdf) А если кратко, то: Рабочее кресло IKEA -- (на колесиках, с подлокотниками, высота сидения и угол наклона спинки регулируются) Лазерный принтер Canon LBP 2900 + запасной совершенно новый "родной" картридж Утюг с паром Rowenta DZ5030 2300W Торшер IKEA Dipodi (главная лампа + лампа для чтения, независимые, яркость регулируется, материал: металл, стекло) На одном из абажуров трещина (если повернуть к стенке, то не видно -- как раз студенческий вариант!), поэтому не полцены, а треть! Матрац 90 х 200 см, IKEA (Sultan Fryebo) полиуретан Зеркало 40 х 97 см IKEA (RAM) в деревянной раме Гантели Weider, две штуки, 2кг каждая Материал: неопрен (вроде резины, приятный такой на ошупь) Ну и в качестве бонуса ![]() Пишите в личку, договоримся! Можете зайти посмотреть на вещи живьем. ![]() Комментарий насчет чеков: есть на все, кроме матраца, который покупал отдельно от остальных вещей и чек куда-то задевал. А что касается принтера, то 128€ = 75€ + 53€ -- это нынешние цены на эту модель плюс картридж (из интернет-магазина). Сам я покупал дороже -- например, сам принтер стоил 100 евро, а не 75 (чек есть). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Хотел узнать, актуально ли еще предложение кресла?
Я бы купил, но мне пока ставить некуда, - вопрос с местом жительства решится в течение 2-3 дней... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Все предложения пока еще актуальны!
Что будет через два-три дня, не знаю -- я как раз вывесил объявление еще в нескольких местах. Как определитесь, пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Гантели сегодня забрали -- но остальные предложения все еще актуальны!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Micha, меня принтер заинтересовал, как с Вами связаться по поводу условий оплаты/забрать принтер. Мы не в Париже живем, поэтому моя сестра с Вами свяжется (она из Парижа).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tisha, cпасибо за ответ! Ответил личным сообщением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
А зеркало ещё не купили?
я бы взяла с удовольствием! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Зеркало пока еще есть, да. Звоните, договоримся!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
Забираю зеркало!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Обновляю список:
Зеркало и гантели -- проданы. Принтер -- пока зарезервирован. *** Новое: Картина на стену PJATERRYD (IKEA), 140 см x 56 см, абстрактная такая композиция: ![]() Цена Плюс, из исходного списка пока еще доступны: Рабочее кресло IKEA -- (на колесиках, с подлокотниками, высота сидения и угол наклона спинки регулируются) Утюг с паром Rowenta DZ5030 2300W Торшер IKEA Dipodi (главная лампа + лампа для чтения, независимые, яркость регулируется, материал: металл, стекло) На одном из абажуров трещина (если повернуть к стенке, то не видно -- как раз студенческий вариант!), поэтому не полцены, а треть! Матрац 90 х 200 см, IKEA (Sultan Fryebo) полиуретан |
|
![]() |
|
Закладки |