![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2008
|
Ищу русскоязычную няню в Лилле
Франко-русская семья ищет беби-ситтера в Лиле (центр) к мальчику 9 месяцев. Если вы заинтересованы - пишите в личку.
Спасибо! Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2008
|
няня
Здравствуйте,Анна!
Прочитала Ваше объявление о поиске няни.Меня зовут Ольга Игоревна. > Ищу работу в русскоговорящей семье > Мне 47 лет.Я учительница,замужем.У меня два сына ,студенты /экономика и медицина/.Живу в Болгарии /болгарское гражданство-паспорт ЕС/.Последнее время работалa няней- в Щвейцарии и в Германии . > Если Ваше предложение актуально и Вас интересует еще какая-нибудь информация обо мне, пишите и я с удовольствием Вам отвечу. С уважением Ольга > tel:00359889248435 > olb@abv.bg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Здравствуйте Анна!
Хотелось бы узнать подробнее об условиях работы и оплаты, в частности о количестве рабочих часов в день, количестве рабочих дней в неделю и об оплате, будет ли составляться контракт, или же это будет работа по чёрному? Мы семья из трех человек, Дочке 2 года и 3 месяца. Спасибо. До свидания. Тимур |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
а ви попробуйте подать ваше объявление в CUEPP (адреса точного не помню), находится за музеем изящных искусств, там очень много русских учится, много дам с пед. образованием, кто будет заитересован работать всего вам ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |