![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Уже три года...
![]() Три года прошло с того дня, как не стало Хозяйки. Давайте подумаем о ней в этот день. И вспомним, что все мы оказались на форуме Инфранс благодаря Нелле Петровне Цветовой. Если кому-то интересно прочитать воспоминания старожилов и самой Неллы о рождении сайта и форума Инфранс, то они здесь: https://www.infrance.su/forum/showth...723#post118723 Форум, на котором было когда-то человек тридцать, не больше, превратился в мощный информационный ресурс и в место общения для более чем трех тысяч человек. Думаю, что Неллочка порадовалась бы за свое детище. Не хочется быть многословным в этот день. Отмечу лишь одну особенность проекта Неллы Цветовой: поводом для создания сайта Инфранс (а позднее и форума) стали ее негативные впечатления после нескольких месяцев, проведенных в Марселе. Сайт Инфранс создавался для того, чтобы преодолеть субъективную неприязнь, порожденную грустным личным опытом, и рассказать другим, что такое Франция и французы – без чернухи и без патоки. Светлая память Хозяйке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Светлая Память.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Благодарность и светлая память...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Boris пишет:
Лично я пока, что мало подчерпнул что- нибудь практического из форума ,но, заручился искренней поддержкой незнакомых мне близко людей! А это поверьте мне здорово! Нелли была светлой женщиной и прекрасным человеком, благодаря её труду мы можем поделиться своими радостями и горестями ,мы можем постараться хоть как-то помочь друг- другу.Она прекрасно понимала, что спасаться поодиночке будет гораздо труднее.Её дело не просто- живёт, - а и мы здесь встречающиеся (вновь прибывшии или отдалившиеся) все мы ,в какой-то степени ,тоже живём благодаря её творению. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Как быстро время летит((((
Светлая память. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Время летит невероятно быстро... уже три года?!
Форум живет, и думаю все мы, приходя на него каждый день, вспоминаем Неллу... С благодарностью и теплотой. Значит она живет для нас, как и этот форум... Частичка ее - в нем. Спасибо ей еще раз огромное за все, что она сделала и светлая память этому чудесному человеку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо Нелле за прекрасную идею форума. Мы навсегда с ВАМИ.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
Из форума я почерпнула очень много практической информации, благодаря чему значительно сократила время на хождение по всяким ненужным инстанциям. Каждый раз при этом я вспоминаю Нeллу.Насколько она была компетентна и тактична.Трудно смириться с ее уходом, настолько она нужна здесь на земле. Но значит там ей лучше.
Сейчас важно, чтобы Неллина девочка была счастлива... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Светлая памят`.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Главное - Память и Благодарность Хозяйке. Она сделала замечательное дело, наверное, одно из самых главных в своей короткой жизни.
И еще благодарность Всем, кто продолжает сайт. Помню, как прежде велся учет ежедневный всех зарегистрированных на сайте, и отмечалась каждая круглая цифра.
Закладки |