![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Борьба с пиратской версией Windows
Добрый день!
Однажды, когда у нас были проблемы с PC, мы пригласили доброго русского мальчика. Он нам переустановил Windows, но через некоторое время появилось вдруг предупреждение о том, что мы являемся жертвой подделки. Потом перестал работать Windows Media Player, говоря то же самое... Потом вдруг сделался черным экран.... Чем дальше, тем хуже: решили установить Skype, чтобы во время моего отсутствия друг мог меня видеть и слышать, купили веб камеру, но во время инсталляции появилось сообщение о том, что тест на лого Windows XP не пройден. Короче говоря, веб камера не работает... Помогите справиться с этой проблемой, пожалуйста! Придется покупать оригинальную версию Windows XP? Но при покупке компьютера у нас уже была оригинальная версия... Ее уже не вернуть? Поскольку ни я, ни мой друг не разбираемся в компьютерах, хотелось бы пригласить компетентного специалиста. Где такого найти? Сколько примерно стоит этакое лечение компьютера? Заранее спасибо тем, кто ответит на хотя бы один вопрос из той массы, которая возникает в голове...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
glaçon, когда у меня был windows, мне переустанавливали свою родную версию официальную (ну, то есть она уже была встроена) и ключ к ней брали с наклейки, которая находится на ноутбуке(на стороне, где батарейка)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
обычно с компьютером вместе идет загрузочный диск , или его предлагают создaть самим , как только начинаете пользоваться компьютером, с этого диска заново можно переустановить всю систему ...у вас его нет?
вы не пробовали обратиться туда, где этот компьютер был куплен ? в крайнем случае всегда можно сходить к китайцам на Daumesnil....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Если у Вас есть наклейка на компьютере, то на ней написан ключ и версия самой ОС. Прочтите что там написано. Windows XP Home или Windows XP Pro? Потом сравните с тем что имеете в данный момент. Выполните: Пуск -> Выполнить. В появившемся окне наберите: winver Если версии ОС совпадают, то Вам не следует ничего переустанавливать. Достаточно воспользоваться специальной утилитой: http://www.microsoft.com/genuine/sel...1-21d553bf40ea
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
|
Закладки |