![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.11.2004
|
Нужен web-сайт [брачное агенство]
Нужен web-сайт для брачного агенства (средней сложности)
Предложения о цене, пожалуйста, на e-mail: 00ps@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
00ps, так цены на сайты не объявляются. Расскажите, что Вы конкретно хотите от сайта - интерактивность, примерное содержание, необходимая функциональность...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.11.2004
|
От 500 до 5000 - пишите на мой мейл, делаем быстро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
OA, да они не отвечают. я им уже написала. молчат. наверное, уже не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
00ps,
не знаю, но у меня в Украине есть компания которая делает сайт за 400 долларов. ( но это без расскрутки). И это сайт без всяких наворотов. Есть образец анкеты, которая напрямую после заполнения добавляется на сайт. Некоторые информационные страницы. Чата и форума нет. Весь материал Вы готовите сами. А они все это собирают до кучи. При разработке своего небольшего сайта, мне даже не приходилось никуда ехать на Украину. Мы работали в дистанционном режиме. Я высылала информацию о том, что я хочу видеть на сайте, а они все собирали, делали дизайн, разные технические задания. Если Вас заинетерсует, то напишите мне на ящик и я вышлю их емейл. А вы уже сами можете при переписке с ними уточнить все моменты. Но только я не знаю, как вы сможете оплачивать им. Так как я просто передала им деньги через сестру, которая приезжала ко мне в гости сюда во Францию. |
|
![]() |
|
Закладки |