![]() |
||
Новосёл
|
Ищу жилье в Париже с июня 2009 года на длительный срок
Здравствуйте всем!
Уезжаю в июне 2009 в Париже на постоянную работу (получила конракт CDI в Ernst & Young в Париже). Окунулась в поиски жилья со всеми вытекающими отсюда головными болями. Думаю, спрашивать, что да как нет особого смысла, я уже и сама достаточно побродила по Интернету и все знаю про все бумажки, про три зарплаты и т.п. То есть все сложно=) отсюда и клич мой о помощи сугубо практического характера к тем, кто сам сдает/либо друзья сдают приличную студию в Париже в приличном (не опасном районе) в идеале на длительный срок, но можно и на короткий пока буду подыскивать что-то подходящее! Копию контракта в качестве подтверждения доходов могу выслать по электронной почте в случае необходимости, как вы понимаете, никаких других бумажек у меня пока нет, скоро будет виза еще. Ну и за любой дельный совет буду очень-очень признательна!!! Спасибо заранее всем тем, кто откликнется!!! С уважением и симпатией, Анастасия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Здравствуйте, Анастасия,
Я отправила вам сообщение на hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Anastasiya_zh, а Вы с работодателем не обсуждали жилищный вопрос? Приезжает сотрудник из другой страны - как же он жилье найдет? Или руководство компании это мало заботит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Просто у меня необычная ситуация, скорее изначально я к ним на работу напросилась, чем они меня искали, так что поэтому думаю, что особо на их помощь надеяться не стоит, хотя я конечно же с ними связалась, пока безответно, но я пока подожду, знаю, что у них в плане быстроты реакции не всегда все хорошо. Тем не менее ищу и самостоятельно возможности обоструйства... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2006
|
хапишите мне на studioparis003@yahoo.fr у меня полностю оборудованная квартира в 3 рауоне
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2009
![]() |
Анастасия, напишите, пожалуйста, на konopleva@gmail.com (русский) или напрямую aksel.piran@gmail.com (французский)
Есть 2 квартиры - студия на St.Germain и 2х комнатная+гостиная на Place de Mexico (рядом с Эйфелевой башней) С уважением, Елена |
|
![]() |
|
Закладки |