![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Как улететь из Туниса в Минск или Москву?
Как улететь из Туниса в Минск? Я живу во Франции, этим летом буду отдыхать в Тунисе. Хотелось бы узнать есть ли возможность улететь после отдыха в Тунисе прямиком в Минск? Бел. авиалинии прямых регулярных рейсов не осуществляют, я так понимаю нужно искать чартерные. А где их найти? Наверно через туроператоров, ведь туристов наших летом в Тунисе навалом.
Спасибо всем за дельные советы и ссылки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Из Туниса/столицы есть прямые рейсы в Москву, по поводу Минска не знаю, возможно есть, но это нужно смотреть на сайте беларусский авиаперевозчиков.
Туроператоры летают на чартерах как правило из турзоны - аэропорт Монастира. Связывайтесь с туроператорами по Тунису в Москве, чтобы купить билет. Попробую узнать у подруги, которая работает в Тунисе, не знаю, работают ли они с беларусскими туроператорами, возможно она даст инфо. НАпишите дату. В пиковые даты билет one way будет может не дешево. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Спасибо огромное вам за отклик. Мне хотелось бы улететь из Туниса (Монастир отлично подходит) где-нибудь 29-30 июля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2010
|
efa, это фирма продает чартер тунис-минск, на сайте их контакты, может и онлайн получится забронировать
http://www.airbelservice.com/airtickets/ |
|
![]() |
|
Закладки |