![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лучшие в Москве тур-операторы по Франции
Подскажите, пожалуйста, лучших туроператоров по Франции в Москве. Для индивидуального тура нужен отель, ну и под него открытие визы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2009
|
Лучший туроператор - это Вы сами!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вы правы. Только если я сама, допустим на booking.ru, забронирую отель, смогу ли я гарантированно сама получить визу? С учетом того, что не замужем. Во Франции, правда, уже была, то есть шенгенская виза в паспорте есть. Но это, как знаю, не гарантия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
, сами все делаем. И на букинге забронировали, и билеты купили, в мае на собеседование пойдем сами, точнее сдавать документы в визовый центр (они кстати сами если есть ошибки в анкете все испра вляют и т.д.,) а потом только в посольство отдают. Не надо бояться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А если бронировать на букинге, как проходит оплата и получения документа по брони? Я так понимаю, что все это нужно сделать до сдачи документов в центр? А если визу все равно не открывают, деньги за гостиницу пропадают? Или я что-то не понимаю? И сколько на это обычно уходят времени? У меня еще одна горящая проблема - полная невозможность отпрашиваться с работы. Каждый раз чуть ли не служебную записку писать надо... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Далее, о букинге. Заходите на сайт, пишите даты и страну, находите отель с устраивающей ценой и т.д. Заходите на бронирование номера и читаете ВНИМАТЕЛЬНО пунк аннуляции! Обычно бронирование идет под гарантию кредитной карты, гостиницу Вы оплачиваете на месте там уже!!! обычно штраф (стоимость суток) идет если Вы отказываетесь от гостиницы за меньше чем сутки до въезда или 7 суток, везде по-разному. Например, в моем случае, я в по-любому оплачиваю сутки, даже если откажусь завтра! Вы можете пойти в посольство с букинговым подтверждением (после бронирования на сайте приходит через 1-2 мин. на мыло), или попросить (как я ) в отеле официальное подтверждение, они пришлют по мылу или по факсу. Как быстро договоритесь) А зачем Вам отпрашиваться с работы? Отпроситься нужно будет только 1 раз, когда пойдете в визовый центр. Предварительно конечно, позвонив и записавшись по тел. ссылку я Вам дала... времени занимает 20 мин. максимум. Так что решайте, лично мне жалко кому то там отдавать 5000 т.р. за то, чтобы они взяли у меня документы и отправили МЕНЯ в визовый центр (нужно личное присутствие). я лучше сама запишусь бесплатно)) Если есть вопросы, спрашивайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня опыт был другой. Мы ездили группой, от организации. Приехали в посольство (на Якиманке), от нас один за окошком собеседовался, потом со всех собрали паспорта, и уже выдали с визами. Ну, единственное - проторчали мы там весь день. Так же в свое время и с Германией было, и Финляндией. Про бронирование и консультацию - спасибо! Буду пробовать сама. У меня, наверно, после нервных получений частных виз в Израиль такое запуганное настроение, что хочется закрыться агентством. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А от вас беседовал один, тк. группа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Asa27, я получал в марет визу.. сдал 20-го получил 24-го. Были брони отелей и авиабилетов, справка с работы и выписка из банка. Ну и страховка.
|
|
![]() |
|
Закладки |