![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2005
![]() |
![]() Доброго времени суток всем)
Резюме ситуации такое: я - русскодипломированный специалист по Маркетингу без опыта работы в этой сфере. Закончила БТС Туризм во Франции в прошлом году и была вынуждена вернуться в Россию, так как работу в сфере туризма не нашла...Не оставляю мечту вернуться на Французскую землю и получить там работу ![]() Вопрос: как и где искать стажировку, чтобы потом на работу можно было попроситься? В какой сфере больше шансов на успех - в туризме или в маркетинге? Мне обязательно предприятие иметь в России, от которого я стажироваться еду или можно самой по себе поехать? кто-нибудь уже оформлял визу для стажировки? Какие бывают варианты? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
ognevushka, стажировка вам нужна оплачиваемая, так ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Чтобы во Франции предприятие Вас взяло на стажировку, нужно получить от своего учебного заведения convention de stage.
Темы с меткой convention de stage |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
ognevushka, я просто хотела сказать, как и Nancy, что без convention de stage никуда. Тем более на оплачиваемую.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Nancy;1447423]Чтобы во Франции предприятие Вас взяло на стажировку, нужно получить от своего учебного заведения convention de stage.
в том-то и дело, что учебу я уже закончила...если только заочно куда-нибудь или на курсы... хм..хм а с французских курсов типа КНЕДА может подойти соглашение о стаже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ой, Nancy, простите процитировала вас непонятно... а за ссылочки спасибо большое.
Получается, что мне снова надо на какие-нибудь курсы записаться? А из россии это получится сделать? |
|
![]() |
|
Закладки |