![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() изучеам потенциальную возможность приобретения недвижимости с целью использовать ее для небольшого семейного отеля ( B&B )
были бы очень признательны за следующую информацию: - ссылки на французское законодательство относительно приобретения недвижимости и открытия подобного бизнеса иностранцами ( мы - граждане норвегии) - ссылки на местные ресурсы, публикующие обьявления о продажe недвижимости. например, сайты газет, специальные региональные сайты, сайты маклерских контор и т.п. комментарии знатоков или имеющих опыт в данном вопросе были бы так же весьма интересны. спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Открыть Chambres d'hôtes в своем доме |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Франция большая. Вас какой регион интересует?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Советую оформить фирму SCI, société civile immobilière, выгодно в плане налогов, продажи, покупки.
Посмотрите ссылку, только она на французком: http://www.guideducredit.com/HTMcorp...tation/sci.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Фирму не надо открывать.. фишка как раз в том что очень много налогов иностранцам можно списывать.. если не больше 80к в год то в сухом остатке до 93% в теории можно сохранить семейной паре,( с учётом работы бухгалтера - 90%) ... одинокому вроде меньше, но точно не помню сколько.. Но если доход больше эта схема не работает.
http://ru.immostreet.com/france-fr/h...ys=250&lang=ru русский корявый,как и английский впрочем.. тяжело без французского конечно. Встречный вопрос. ![]() Интересуют немецкие ДОТы переделанные под жильё.. Говорят в Вас их там какое то немеренное количество было построенно в очень живописных затерянных местах и какие то конторы этим делом занимаются.. Но найти увы ничего не смог.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
.
Я лично не знаю, но обещаю поинтересоваться. Но знаю точно, что у нас тут есть сказочно красивые регионы, где можно купить grange - это старинные каменные сараи. Эти постройки,высотой под 8-10 метров, площадью около 100 м2, как правило с участком земли. Делают два этажа, сохраняя первозданный характер, и в готовом виде очень хорошо продается англичанам, немцам, голландцам. Я по этой теме работала, хорошо знаю спрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я нашла, ДОТы действительно продаются!
Куда Вам сбросить фото? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2002
|
Моя компания предлагает различные программы для инвесторов (первичный и вторичный рынок)...В том числе отели и резиданс отельер...
Мы являемся промоуторами либо владельцами этих программ. Если Вам интересно, я могу выслать Вам некоторые из наших предложений на майл. А относительно советов по организации и обслуживанию Вашего бизнеса, я не возьму на себя ответственность и риск давать Вам советы не зная Вашего профиля инвестора, ![]() ![]() ![]() Мы предоставляем весь спектр консалтинговых услуг для наших клиентов, но после изучения Вашего "конкретного" случая. Буду рада помочь Вам в осуществлении мечты! |
|
![]() |
|
Закладки |