![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2017
|
Вопрос по банку BNP Paribas
Подскажите неужели во Франции такая муторная банковская деятельность? Человек должен денег и мне кажется тянет время. Говорит банк сам назначает визит (вплоть до недели ожидания) а потом значит может дать лишь некоторую часть денег (а не всю сумму, которая нужна) и то опять таки чуть ли не через неделю!? конкретно бнп парибас. или вообще надо ждать конкретного менеджера закрепленного за тобой! что это вообще за бред и сказки?! неужели такое есть на практике?! сумма всего то несколько тыс евро?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Это правда. У меня другой банк, но взять рдв не просто.
Всего! Это большая сумма.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Здравствуйте. Есть у меня карта BNP net для покупки через интернет. Когда совершаю покупки более 100 евро банк высылает мне код, которого я должна ввести для подтверждения. В обшем, разрешила купить дочке билет на 260 евро, а она купила за 550. При оплате не требовали кода. Когда я позвонила в банк чтоб отменить покупку, прмерно через час, сказали, что оплата совершилась, и нельзя отменить. Есть способы вернуть деньги? Как так получается, в одном случае требуют код, в других случаях нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
https://www.lemonde.fr/vous/article/...0421_3238.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если нет, то позвоните тем, у кого совершили покупку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Мне банк прислал СМС с кодом (уже после ввода номера банковской карты и пр.), а вводить его было некуда ("окошечко для кода не появилось). Вместо этого опять появилась страница для ввода данных банковской карты. Я решила второй раз данные карты не вводить и аннулировала транзакцию. С меня деньги не снимут? Впервые с таким столкнулась. Нужно ли звонить в банк, что я аннулировала транзакцию (телефон в СМС написан). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Подскажите, пожалуйста, отделения банка BNP в Москве не работают с физическими лицами ? Много лет назад я узнавала, что не работают, но, возможно, что-то изменилось ? Хотелось бы снять деньги в евро без комиссии.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет. Много лет назад у БНП были отделения в России, но они были закрыты (в 2010-2012). Посмотрите на саите БНП bnp global alliance , но кажется ничего нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Если у вас счет во Франции, то в России вы не сможете снять деньги без процентов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот нашел... В россии нет ничего, но есть в других странах:
https://mabanque.bnpparibas/fr/retra...uitsaletranger |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, спасибо, так и есть, как я поняла. На сайте BNP, на который вы дали ссылку, нет агентств в Москве. Но при поиске в интернете "BNP Paribas Moscou " карта указывает четыре агентства, но если идти далее на их сайты, то там все по английски и ничего не указано о приеме физических лиц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, спасибо, да, хотелось бы снять деньги с фр счета во время поездки в Москву. Если снимать в рублях, то потеряю при конвертации, да и банк снимет комиссию. Поэтому и надеялась на филиал BNP. Ну нет так нет...
|
|
![]() |
|
Закладки |