Всем кто меня слышит... Люди, вам интересно узнавать новое об истории и культуре России? Хочу с вами посоветоваться. Я - журналист, живу в уральском городе Пермь. Город и область имеют очень интересную историю. Церковная архитектура на территории области по красоте и исторической ценности равна Золотому кольцу, на территории области размещалась ранее знаменитая политзона, ныне там музей... Город имеет потрясающую почти 300-летнюю историю! Перечислять культурные и природные достопримечательности - устанете читать

... Однако, в "советские времена" область и город были закрытыми для посещения инстранными гражданами и ныне это - "терра инкогнита" для многих. Мы с моими друзьями сейчас готовим проект этакой культурной презентации нашего города в Европейских городах. Показать классные документальные видеофильмы об истории и природе, альбомы, некоторые музейные ценности, атрибуты местного уникального старинного коми-пермяцкого быта и т.д. ... Есть планы - привезти эту презентацию в Париж. Нет проблем с финансированием. Посоветуйте, кто бы в Париже мог взяться за организацию такой презентации, то есть принять проведение этого на свою территорию? Кому это интересно? Давайте обсудим! Проект не коммерческий с нашей стороны.
Заранее благодарю за любые отклики!