![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
Хочу работать в Диснейленде
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста!
У меня есть мечта. Точнее МЕЧТА!!!! Хочу работать в Диснейленде. Хочу дарить людям праздник. Наверное, это из совкового детства. Как вы думаете, это реально? Мой французский пока очень слаб, но я усердно учу. Мужчина, 30 лет, в/о "Менеджмент", знаю английский, немецкий и немного (пока) французский. Живу в России. Работа моей мечты- маркетинг в Диснейленде или создание, придумывание новых "фишек" в парке. Есть у кого-нибудь опыт работы там или что-либо похожее. Может, у кого есть знакомые, работающие в Диснейленде. Очень хочу пообщаться. Буду признателен за любой совет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Phantom, на официальном сайте Диснейленда в Париже есть рубрика, в которой вы можете в он-лайн оформить ваше резюме и написать мотивационное письмо. Удачи!
/посмотрите так же на сайте ИнФранс в разделе "Работа во Франции"/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
Спасибо, обязательно так и сделаю.
Правда, очень хочется пообщаться с кем-нибудь, кто там работал(-ет), или знает таких людей. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
А кто работал летом в Диснейленде (или другом парке развлечений), какие впечатления?
Может быть, кто-то может подсказать, куда нужно обращаться, чтобы поработать этим летом, как и где у них проходит кастинг? Я для дочери интересуюсь. |
|
![]() |
|
Закладки |