![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова... продам книги и ДВД
Сериалы (3 евро) :
Жена Сталина Сонька- Золотая Ручка Ментовские войны ( название просто ужасное, но сериал интересный) Фильмы (1 евро) : Лифт Мертвые дочери Жара 180см и выше Статский советник Слуга государев Книги (твёрдый переплёт, хорошее состояние, 2 евро): "Зодиак" Р. Грейсмит "Точка обмана" Д.Браун "Цифровая крепость" Д. Браун (резерв) "Точка разрыва" Джим Браун ( там этих браунов..эх... как собак) "Настоящие мемуары гейши" (резерв) "Ампир В" Пелевин (резерв) "Литературная рабыня" Н. Сорбатская (резерв) "Семь сказок о смерти и сексе" П. Данкер "Ангел во тьме" С. Полякова (мистичекий триллер) Путеводитель по Китаю ( может кто едет туда) "Вероника решает умереть" (1 евро) "Когда отступит тьма" М. Прескотт "Свои" В. Черных (резерв) "Взламывая код Да Винчи" С. Кокс Мягкий переплёт ( 50 копеек) (все книги зарезервированны) "Гений пустого места" Устинова "Сволочь ненаглядная" Донцова "Лёгкие шаги безумия" Дашкова И совершенно бесплатно отдам (книги нашли своего хозяина) "Хроника гнусных времен" Устинова "Большое зло и мелкие пакости" Устинова "Мой генерал" Устинова "Гормон счастья" Е. Вильмон Мягкий переплёт, книги на английском (1.5 евро): "The husband" Koontz "Panic" Abbott "Want to play?" P.J.Tracy Пишите в личку, а лучше звоните 0622560345, Наташа ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Greezella пишет:
Greezella пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Greezella пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Greezella пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Greezella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Luna5, я Вам в личку ответила
|
![]() |
||
Мэтр
Greezella пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Ура! Ура! Мне вылечили компьютер! Простите, что пропала.
К списку продаваемых ДВД, я ещё бы хотела добавить несколько фильмов. Всё так же, 1 евро : "Ирония судьбы-2" "Турецкий гамбит"
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Greezella пишет:
Я возьму с удовольствием, если вышлите. Попробую вам адрес в личку написать, у меня не открываются личные сообщения , т . к. сейчас комп. "не родной". Вечером мой приеедет, тогда точно напишу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка,
"Ирония-2" нашла хозяина Остался "Гамбит"
|
![]() |
||
Мэтр
Всё, что осталось
"Точка обмана" Д.Браун "Точка разрыва" Джим Браун "Семь сказок о смерти и сексе" П. Данкер "Ангел во тьме" С. Полякова (мистичекий триллер) Путеводитель по Китаю ( может кто едет туда) Мягкий переплёт, книги на английском (1.5 евро): "The husband" Koontz "Panic" Abbott "Want to play?" P.J.Tracy
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Greezella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Обновляю список
Книги, твёрдый переплёт (2 евро) Точка обмана" Д.Браун "Точка разрыва" Джим Браун (мистический детектив) "Семь сказок о смерти и сексе" П. Данкер "Ангел во тьме" С. Полякова (мистичекий триллер) Путеводитель по Китаю ( может кто едет туда) "Хроники Нарнии" ( 3 книги в одной) (4 евро) Серия Джона Коннолли (очень страшные детективы), твёрдый переплет. Серия за 7 евро или каждая книга по 2 евро. "Тёмная лощина" "Порода убийц" "Белая дорога" "Плохие люди" Мягкий переплёт, книги на английском (1.5 евро): "The husband" Koontz "Panic" Abbott "Want to play?" P.J.Tracy ДВД (1 евро) 1. "Питер ФМ" 2. "Артистка" 3. "Любовь-морковь" 4. "Остров" Девушки, кто хотел книги или двд. Я уезжаю 5-го июля на месяц, так что давайте уже встретимся ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я хочу эти. Давайте встретимся на этой неделе в Париже.
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, написала всем в личку!
|
![]() |
||
Мэтр
Книги, твёрдый переплёт (2 евро)
Точка обмана" Дэн Браун "Точка разрыва" Джим Браун (мистический детектив) "Семь сказок о смерти и сексе" П. Данкер "Ангел во тьме" С. Полякова (мистичекий триллер) Серия Джона Коннолли (очень страшные детективы), твёрдый переплет. Серия за 7 евро или каждая книга по 2 евро. "Тёмная лощина" "Порода убийц" "Белая дорога" "Плохие люди" ДВД (1 евро) 1. "Последний уик-энд" 2. "Артистка" 3. "Любовь-морковь" 4. "Турецкий гамбит" 5. "Дерзкие дни" "Одна любовь на миллион" "В ожидание чуда" (производство Раша)+ 4 фильма производства Голливуд. ( отдаю бесплатно этот ДВД "8 в 1" , качество фильмов пиратское) 6. Сериал "Жена Сталина"( 3 евро)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2006
|
Греезелла,
Если еще никто не взял, то я взяла бы: Точка обмана" Дэн Браун 4. "Турецкий гамбит" Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Greezella.Я бы у вас взяла Точку разрыва и Ангел во тьме.Но напишите сколько будет стоить с пересылкой.Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, всем ответила в личку
|
![]() |
||
Мэтр
Книги, твёрдый переплёт (2 евро)
"Точка обмана" Дэн Браун (резерв) "Точка разрыва" Джим Браун (мистический детектив) (резерв) "Семь сказок о смерти и сексе" П. Данкер "Ангел во тьме" С. Полякова (мистичекий триллер) (резерв) Серия Джона Коннолли (очень страшные детективы), твёрдый переплет. Серия за 7 евро или каждая книга по 2 евро. "Тёмная лощина" "Порода убийц" "Белая дорога" "Плохие люди" ДВД (1 евро) 1. "Последний уик-энд" 2. "Артистка" 3. "Любовь-морковь" 4. "Турецкий гамбит" (резерв) 5. "Дерзкие дни" "Одна любовь на миллион" "В ожидание чуда" (производство Раша)+ 4 фильма производства Голливуд. ( отдаю бесплатно этот ДВД "8 в 1" , качество фильмов пиратское) 6. Сериал "Жена Сталина"( 3 евро)
|
![]() |
||
Мэтр
Книги, твёрдый переплёт и мягкий (2 евро)
"Семь сказок о смерти и сексе" П. Данкер "Барселонская галерея" О. Рой "Розовые розы" Токарева (1 евро) Серия Джона Коннолли (очень страшные детективы), твёрдый переплет (резерв) Серия за 7 евро или каждая книга по 2 евро. "Тёмная лощина" "Порода убийц" "Белая дорога" "Плохие люди" ДВД "Хиромант" сериал на 3 дисках (5 евро) "Последний уик-энд" (1 евро) "Любовь-морковь" (1 евро) "Монгол" (1 евро) "Первое правило королевы" (1 евро) Сериал "Жена Сталина"(3 евро) И кто фанат : отдам бесплатно 2 двд с концертами Тhe Rainbow and Deep Purple Отдам 4 диска с фильмами, дублированный перевод : "Брюс всемогущий" (Д. Кэрри) "Мишель Вальян" "Американский пирог-2" "Вид сверху лучше" (мелодрама про нелегкий труд стюардесс с Г. Пэлтроу)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Серия Джона Коннолли (очень страшные детективы), твёрдый переплет (резерв)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2004
|
![]() Отдам
4 диска с фильмами, дублированный перевод : "Брюс всемогущий" (Д. Кэрри) "Мишель Вальян" "Американский пирог-2" "Вид сверху лучше" (мелодрама про нелегкий труд стюардесс с Г. Пэлтроу)[/QUOTE] Greezela ![]() Взяла у Вас с удовольствием в Париже. Могу подъехать после 19 часов на неделе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Greezella, Если откажутся от Джона Коннелли, то я возьму всю серию. Спасибо.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO, спасибо, не видела
|
|
![]() |
|
Закладки |