![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
![]() Добрый день!
Через неделю собираемя с женой посетить Париж. Есть комуникатор с функцией GPS. Ни где не могу найти карты Парижа. Если кто знает, буду признателен за помощь. Спасибо за понимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Вопрос звучит, как: "У меня есть автомобиль, не подскажете, каким топливом его надо заправлять?"
![]() Чтобы правильно Вам подсказать нужно знать марку навигатора и операционную систему на нем, какая стоит программа навигации?. Если это WindowsMobile, тогда порекомендую iGo 2008, отдельно карты Парижа для нее нет, но есть вся Франция, очень хорошая карта. В прошлом году ездили по Европе на машине, без навигатора было бы очень тяжело ;( В догонку ссылка http://4pda.ru/forum/ По навигаторам там все ответы на вопросы найдете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
для iGo2008 процессор в этом аппарате слабоват 200 Мгц всего ;(
Работать конечно будет, но с тормозами серьезными Поищите iGo2006 - красивостей поменьше, карты менее актуальные, за то шевелится побыстрее. Европейцы в основном используют TomTom, но для КПК есть только 6 версия и она тоже устарела. Отдельно карты по городам я пока не встречал, разве что для Гармина что-то есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
![]() Удачи ! |
|
![]() |
|