![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2004
|
спектакль "Двенадцатая ночь"
Здравствуйте! Я здесь совершенно новый человек и, надеюсь, что мы сможем найти общий язык.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
У меня есть листок-реклама этого спектакля, который действительно идёт с 7-го по 25 января в театре Les Gémeaux, что в Sceaux. Во французском вариате cпектакль называется "La nuit des rois", постановка г-на Declan Donellan ( Великобритания). Так что можно ли его считать "нашим" театром - большой вопрос. Но в списке главных актёров - наши фамилии, причём, мужчины исполняют и все женские роли: Александр Яцко, Евгений Цыганов, Михаил Жигалов, Всеволод Болдин, Сергей Мухин и т.д.
Заказ билетов по телефону: 01 46 61 36 67. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Спасибки.
![]() ![]() А телефончик для заказов, наверное, не пригодится (отдельное спасибо за него), т.к. сижу я далековато от Парижу(я из Калининграда) и вряд ли придется попасть в Les Gémeaux... Остается довольствоваться спектаклями в России... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Cardini,
только что мы с дочерью вернулись с последнего (в Париже) спектакля. Полный аншлаг, всё прошло на "ура". Возможно, потому что спектакль последний, но зал был полным. Кажется, что-то о спектакле писалось в газете "Le monde" - видела фотокопию статьи, вывешенную в театре. Что касается постановки, мне не очень понравилось, уж больно Шекспир трансформирован на пошловатый лад, с современной подоплёкой, как это нынче повсеместно принято. Гораздо больше понравилась постановка в московском "Современнике" 20 лет назад, с Неёловой в главной роли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Этот спектакль хорош у "фоменок".
Правда уже давно идёт. Потерял первоначальный блеск. Но кто не видел - очень советую. Кстати, Евгений Цыганов воспитанник Петра Наумыча. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Кстати, скоро спектакль, о котором здесь, собственно, и шла речь, снова будет в Москве. На сцене Театра на Бронной. Несколько спектаклей в феврале и несколько в апреле.
|
|
![]() |
|
Закладки |