![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2013
|
Сайты с частными объявлениями купли-продажи
Здравствуйте, подскажите пожалуйста французкие сайты с частными объявлениями. Если конкретно, то интересует купля-продажа личных вещей (одежда, обувь и т.д.) В РФ это сайты типа "ИЗ РУК В РУКИ", "АВИТО" . А во Франции? Заранее благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
vikax5, http://www.leboncoin.fr/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, на leboncoin, как посмотреть все предложения от продавца зная его логин? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tiki, если он никаких ключевых слов не даёт в объявлении, то только тупо перебирая объявления по его городу. Там нет, как на e-bay, опции "посмотреть другие объявления товарища".
Если есть ключевые слова, то можно. Обычно их пишут: чтобы посмотреть другие мои объявления, набивайте то-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, спасибо
как неудобно ![]() продавец пишет, смотрите мои другие предложения продажи, то-то и то-то, а увидеть их нет возможности... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, если он не даёт никаких ключевых слов для поиска ни в названии объявления, ни в тексте (а их можно ставить и там, и там), значит, он пребывает в святой уверенности, что всё легко ищется. Если вы заинтересованы в его вещах, пишите ему напрямую с просьбой перечислить заголовки его объявлений.
К сожалению, не со всеми удаётся нормально переписываться. Однажды хотела купить ботинки: спрашиваю, куда слать чек, не отвечают. Объявление обновляется регулярно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2013
|
Для одежды и аксессуаров
http://www.videdressing.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А обновление платное или нет? Хотела добавить несколько слов в бесплатно размещенное объявление, а с меня денюжку попросили 2,50 евро. Не стала платить, так как не продавала, а отдавала в дубрые руки зверьков. И правильно сделала, всех пятерых за один день разобрали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если лень, жду два месяца, объявление будет доступно через e-mail, обновляется парой кликов мыши (но только каждые 2 месяца). Нужно чаще - копируем текст и фото в новое - обновляем чаще. Платить? :-) Leboncoin - сайт бесплатных объявлений. Эти платные добавки - для людей, не желающих лишний раз что-то скопировать, или желающих разместить более, чем три фото на каждое объявление. Или ещё какие примочки. Без них вполне можно обойтись, на мой взгляд. |
|
![]() |
|
Закладки |