![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2004
|
А вы знаете, что группа Вопли Видоплясова... [дает концерт в Париже 30 сентября]
..... приезжает в Париж 30 сентября????
http://www.fnac.com/Shelf/Show.asp?s...riginClick=yes я уже билетик купила, цена приемлемая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
...а у нас они на площади выступали, правда года три-четыре назад, но зато совершенно бесплатно!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
Подскажите, приличная это группа или нет. Я вот никак не решу купить билет или нет? И если покупать, то мужу тоже или это зрелище не для французов
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Morphia, их стиль - фолк-рок, если любите, то можете пойти, мои друзья-французы слушают, но без восторга, коллеги-французы в Украине любили. Советовать сложно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maroucha, спасибо за совет, думаю, я его лучше дома оставлю, своего супруга то.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morphia, если еще не взяли билет и собираетесь все же пойти, дайте знать, я Вам перешлю документ по которому мне обещали "интересный" тариф. Я сама не пойду, несподручно мне в Париж на концерт ехать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот, пока отсутствовала, тут интересное предложение появилось... maroucha, если еще в силе, перешлите мне этот документ, пожлста. Спасибочки большущее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morphia, предложение еще в силе, я Вам в личный ящик сброшу информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
... da uj, nam, bednim studentam, ostaetsia tol'ko zavidovat', sidia doma s knijkami
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Для ознакомления с творчеством группы, некоторые их композиции можно скачать на этом сайте. Здесь вообще полно разной музыки...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не собиралась идти на их концерт (поскольку не интересуюсь этой группой), но в последний момент было принято решение сходить, о чем вообщем-то не жалею. Действо продолжалось около двух часов, народу было не мало, хотя аншлагом это тоже не назовёшь, в основном конечно русскоязычная публика студенческого возраста. БОльшая часть отрывалась на танцполе конечно, попивая пивко... на балконе мест было занято меньше половины, но несколько человек пританцовывало и там...
Понравилось соло Олега Скрипки на трубе и на аккардионе, да и отплясовал он довольно лихо, отпускал короткие пошутилки (иногда вставляя французские слова). Все песни были в основном на украинском (не обошлось конечно и без их последних хитов типа "День народжения"), только одна на французском ("Dansez"), на русском запомнилась песня "И если есть в кармане пачка сигарет" (по Цою, так сказать), была песня и о Юре Гагарине. А вот типа "Купила мама коника..." уже не было, ребята умеют обнавлять свой репертуар, судя по всему. ![]() Народ по окончанию расходиться не хотел, попробовали даже посвистыванием и попрыгиванием вызвать группу на бис, но это не увенчалось успехом (начался демонтаж аппаратуры). Усё! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Vivian, спасибо за рассказ мне было очень интересно прочитать Ваши ощущения
![]() Vivian пишет:
Vivian пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha, насчёт Дня народжения у меня ощущение, что это была немного новая оранжировка (но ручаться не буду, как уже сказала не отслеживаю их творчество), тоже касается и КОника
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |