![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
День Победы!
В прошлом году посчастливилось оказаться 9 Мая в Санкт-Петербурге. Хочу поделиться особой атмосферой этого дня...
И приглашаю форумчан присоединиться! Украшенный Невский, еще практически безлюдный... ![]() В засаде... ![]() Все стремятся на Дворцовую площадь ![]() Кое-кто умудрился забраться на крыши автобусов...чтобы лучше видеть... ![]() Ну, а тем, кому не повезло, пришлось довольствоваться видами проплывающей над головами военной техники ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как же оставить дома в такой день своего друга?
![]() Этот жизнерадостный ветеран никого не мог оставить равнодушным - он с удовольствием принимал цветы и фотографировался на память ![]() Поодаль на набережной прогуливались гусары, сам Петр ![]() Но вот за право сфотографироваться с ними уже требовалось оплатить ![]() Не могла не запечатлеть эти замечательные автобусы, спрятавшиеся в переулках (М и Ж) ![]() Народ на травке...знакомая картинка, не правда ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, с утра были торжественные речи, а парад ветеранов - вечером, по Невскому. Если приглядеться, то в центре этой колонны можно высмотреть губернатора города
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как здорово!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
zapounne, большое спасибо за рассказ и фотографии. Смотрю вот, ностальгирую.
В детстве я жила на Васильевском острове и прямо у нас перед домом военная техника "отстаивалась" перед выходом на парад. С тех пор День Победы у меня связан с двумя образами: я перебираю медали бабушки и дедушки и мы с друзьями пытаемся уговорить солдат позволить нам залезть на бронетехнику. Увы, не позволяли.... А мы каждый год надеялись, что уж в этот раз! А может даже и прокатят! :-))) Дошколята наивные. Главное, среди друзей всегда ведь находился кто-то, кто знал кого-то, кого прокатили-таки чуть ли не до Дворцовой площади :-))). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka, Teilloise, спасибо
![]() Teilloise, какие светлые детские воспоминания! Представляю, как солдатам тяжело было отбиваться от ватаги ребятишек ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
запоунне, большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
zapounne, спасибо тебе большое за эти фотографии и комментарии к ним! С праздником, с Днём Победы!
А я , в свою очередь рада тому, что в этом году сын уже осознанно посмотрел по телевизору Парад на Красной площади. Запомнил новые слова:" самолёты, солдаты, ветераны, медали"... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр