![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Необычный дом
Сразу предупреждаю - к Франции эта тема отношения не имеет (модераторы, поступайте как знаете).
Но зато путешествие. В один необычный русский дом. http://www.photohost.ru/showgallery....09&userid=1971 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
уау... нет слов... Красотища...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
да-а-а, действительно необычный дом. Творить такое-это искусство!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
А меня как всегда личности интересуют больше чем изображения.
![]() Вы не могли бы рассказать, кто эта семья, почему построили такой странный дом, чем они занимаются, как им живется там? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
B]Николай-СПб[/B], класс!!! Извините за любознательность, но присоединяюсь к вопросам заданными
charavichka, а В.Я.Жуков он Ваш друг? Можно ли ,с разрешения этой семьи ,побывать в этом доме? Еще раз извиняюсь за, в общем-то ,странные вопросы,но дело все в том,что несколько лет назад,когда моя подруга работала преподавателем младших классов в школе,то они возили детишек на частную ферму,где им показывали и коровок,и как делаются молочные продукты и т.д.Пример,конечно не очень удачен,но есть много частных домов,куда можно попасть за определенную сумму денег(так было,например,когда мы ездили в Эстонию,Латвию или Литву).Существует ли такая возможность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай-СПб, Извините,что-то Ваш ник не очень хорошо пропечатался(я случайно на что-то не то нажала).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Николай-СПб, замечательно!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Эххх... как же интересны такие увлеченные люди....
Как бережно они собирают и сохраняют старину, и как воодушевленно и беззаветно творят то новое и необычное, которое проистекает из этой старины.... Побольше бы нам таких людей!... Спасибо им, и вам Николай-СПб за рассказ о них...
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
charavichka, Tanikt, Vishivanka, vicont-m, спасибо вам всем большое за отзывы и за проявленный интерес.
К сожалению, с момента публикации этой темы многое изменилось: Валерий скончался полтора года назад, его скосил быстротечный рак. Он был моим двоюродным братом, почти всю жизнь коллекционировал старинные инструменты и предметы петровской эпохи. Его мечтой было построить дом в виде корабля и создать в нем музей для своей коллекции. И он был близок к своей цели: вот один из последних снимков, где в зеркале виден интерьер "верхней палубы" дома: ![]() Но... судьба распорядилась по-своему. Дом стоит, а хозяина уже нет. И музея в доме скорее всего не будет, не поднять... Такая история. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Я недавно видела дом в виде корабля на Новой Риге... издалека. Очень жаль Валерия. Сочувствую Вам, Николай..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай-СПб, спасибо ВАм и сочувствую.... мне всегда очень жаль талантливых и неординарных людей,которые так рано уходят из жизни............
|
|
![]() |
|
Закладки |