![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.01.2009
|
Работа на горнолыжных курортах Франции
Добрый день.
у меня немного неккоректный вопрос, но пока я совсем мало знаю французский язык. Мне хотелось бы работать на горнолыжных курортах во франции, желательно в высокогорных районах, но я незнаю к кому можно обратиться по этому поводу. Для меня важна сама работа в горах, зарплата не важна, а также готов работать нелегально!!! если это конечно устроит работодателя. подскажите как мне найти того с кем можно пообщаться по этому поводу!! Сейчас живу в москве но готов переехать в любой момент!!! Помогите... подскажите.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ezhik51, обращайтесь к туроператорам по горнолыжной Франции. Правда, на этот сезон скорее всего поздно. Язык знать надо, без него куда же...
посмотрите так же темы с таким же названием, внизу страницы. Пользуйтесь функцией Поиск, прежде чем создать тему, которая уже существует. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.01.2009
|
![]() понимаете в москве есть гасторбайтеры (нелегальные рабочие) как то они сюда попадают?! и никакие туроператоры им не помогают!!! вот и я таким же путех хочу устроится!!!! вот и думаю что может кто и поможет?! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Цитата:
|
||
![]() |