Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.12.2008, 22:33
Дебютант

Дата рег-ции: 14.02.2006
Exclamation Дезонировать DVD плейер

Ищу, кто умеет дезонировать DVD плейер, чтобы ребенок мог смотреть русские мультфильмы и фильмы. Хочу купить плейер, но такой чтобы с гарантие дезонировать. Подскажите какой подходит? Есть ли умельцы? Не бесплатно
Radames вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2008, 08:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.06.2007
Посмотреть сообщениеRadames пишет:
Ищу, кто умеет дезонировать DVD плейер, чтобы ребенок мог смотреть русские мультфильмы и фильмы. Хочу купить плейер, но такой чтобы с гарантие дезонировать. Подскажите какой подходит? Есть ли умельцы? Не бесплатно
Написала вам в личный ящик(как альтернатива)
Gerald вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2008, 13:09
Дебютант

Дата рег-ции: 25.01.2008
Мультизона

Здравствуйте.Дезонация(или мультизонация), проводится по вашему желанию (за дополнительную плату,примерно 15-20 евро) в любом более менее крупном магазине,в котором вы решите приобрести аппарат.Нужно спросить об этом продавца в специализированном отделе магазина.
molciun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2008, 13:35
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmolciun пишет:
Здравствуйте.Дезонация(или мультизонация), проводится по вашему желанию (за дополнительную плату,примерно 15-20 евро) в любом более менее крупном магазине,в котором вы решите приобрести аппарат.Нужно спросить об этом продавца в специализированном отделе магазина.

Здорово!А с меня взяли за зону 1 и зону 5 целых 30 евро.То есть считали по отдельности за каждую зону.
А вы случайно не знаете где можно мультизонировать привезенный плейер из Украины? Пока мне в магазине,где мультизонировала тот,который купила у них,сказали,что Украинский надо вести обратно туда ,где покупала и там дезонировать.
Может есть другой вариант?
Gerald вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2008, 15:37     Последний раз редактировалось molciun; 31.12.2008 в 16:14.. Причина: Неправильная иконка заголовка
Дебютант

Мультизона

" Здорово!А с меня взяли за зону 1 и зону 5 целых 30 евро.То есть считали по отдельности за каждую зону." В некоторых магазинах с иностранцами такое случается-пользуются незнанием,а может в этом конкретном магазине токой тариф на эту услугу. Насчёт привезеного точно сказать не могу. Попробуйте обратится в этот магазин http://www.cobrason.com/. Гарантии нет, что согласятся помочь,но попытатся можно.
molciun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2008, 16:08     Последний раз редактировалось molciun; 31.12.2008 в 16:27.. Причина: Ошибка
Дебютант

Мультизона

Произошел случайнный повтор предыдущего сообщения.Sorry.
molciun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2008, 16:24
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
посмотрите в интернете, как можно дезонировать вашу модель, я ничего не платила и следовала интсрукциям, которые нашла на сайте. все получилось, теперь могу смотреть все зоны.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.01.2009, 12:27
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmolciun пишет:
" Здорово!А с меня взяли за зону 1 и зону 5 целых 30 евро.То есть считали по отдельности за каждую зону." В некоторых магазинах с иностранцами такое случается-пользуются незнанием,а может в этом конкретном магазине токой тариф на эту услугу. Насчёт привезеного точно сказать не могу. Попробуйте обратится в этот магазин http://www.cobrason.com/. Гарантии нет, что согласятся помочь,но попытатся можно.
Спасибо за ссылку!
Gerald вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки