![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.02.2006
|
![]() Ищу, кто умеет дезонировать DVD плейер, чтобы ребенок мог смотреть русские мультфильмы и фильмы. Хочу купить плейер, но такой чтобы с гарантие дезонировать. Подскажите какой подходит? Есть ли умельцы? Не бесплатно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Мультизона
Здравствуйте.Дезонация(или мультизонация), проводится по вашему желанию (за дополнительную плату,примерно 15-20 евро) в любом более менее крупном магазине,в котором вы решите приобрести аппарат.Нужно спросить об этом продавца в специализированном отделе магазина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Здорово!А с меня взяли за зону 1 и зону 5 целых 30 евро.То есть считали по отдельности за каждую зону. ![]() А вы случайно не знаете где можно мультизонировать привезенный плейер из Украины? Пока мне в магазине,где мультизонировала тот,который купила у них,сказали,что Украинский надо вести обратно туда ,где покупала и там дезонировать. Может есть другой вариант? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мультизона
" Здорово!А с меня взяли за зону 1 и зону 5 целых 30 евро.То есть считали по отдельности за каждую зону." В некоторых магазинах с иностранцами такое случается-пользуются незнанием,а может в этом конкретном магазине токой тариф на эту услугу. Насчёт привезеного точно сказать не могу. Попробуйте обратится в этот магазин http://www.cobrason.com/. Гарантии нет, что согласятся помочь,но попытатся можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мультизона
Произошел случайнный повтор предыдущего сообщения.Sorry.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрите в интернете, как можно дезонировать вашу модель, я ничего не платила и следовала интсрукциям, которые нашла на сайте. все получилось, теперь могу смотреть все зоны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |