![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
![]() Ищу опытную няню 30-50 лет для двух девочек 11ти месяцев и мальчика 4,5 года (после школы) полный рабочий день, т.е 8:00 - 18:00. С мая месяца и на следующие 2 года.
Местонахождение: город Шампини - на - Марне, остановка RER Joinville le Pont+ 10 минут на автобусе 106. Обязанности: уход за детьми, прогулки, игры, приготовление пищи в BabyCook'е, немного уборки и глажки, забирание старшего из школы. Девочки двоиняшки, поэтому наличие опыта, а также терпения обязательно. Очень желательны рекомендации. Необходимо также знание французского. Оплата: SMIC. Официально. Заинтересованным просьба писать в личку с краткой информацией о себе, опыте работы, disponibilités, пожеланиями или вопросами. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2008
|
Anastacia, здравствуйте! У меня есть опыт и желание. Но я не гражданка ЕС. Если Вас устраивает, я с удовольствием и за меньшую плату.
С уважением и надеждой Людмила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lussie, здраствуйте. К сожалению ваша кандидатура нам не подходит, по одной простой причине мы ищем приходящую няню , с который мы собираемся заключить официальный договор, а это подразумевает наличие документов на право долгосрочного нахождения в стране и на право на работу на полный раб. день. Извините и удачи в ваших поисках
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
![]() |
У меня есть женщина, хорошая знакомая. Ей 45 лет. Имеет 4 внучки уже. Доброжелательная. Стоит на очереди получения гражданства. Вот может это подойдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Anastacia, Мне 45, Гражданка Латвии, сейчас работаю в Великобритании. Высшее образование. Какие Ваши Условия ? Спасибо за ответ. С уважением , Ирина.
Anastacia, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elangelito, если можно напишите по подробнее в личку о вашей знакомой; где она живёт и какая у неё в данный момент ситуация с документами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Здравствуйте. К сожалению только сегодня увидела Ваш анонс. Если Вы ещё в поиске, примите мою кандидатуру для рассмотрения. О себе: педагог-дошкольник (русский диплом), опыт работы с детьми 30 лет, никаких проблем в общении с детьми не имею, обычно детям со мной интересно и они с удовольствием занимаются со мной: поём, танцуем, лепим, рисуем, читаем и делаем многое другое. Дети начинают любить русский язык, хорошо говорят, поют... Мне можно звонить по тел.06-25-02-72-38. Документы в порядке. Живу в Париже 10 лет. Имею опыт работы в семьях.
|
|
![]() |
|
Закладки |