![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
![]() Здравствуйте, ищу репетитора (возможно студента, который(ая) уже сдавали TCF или хорошо знают ,что это такое). Необходимо интенсивное обучение, для того, чтобы успеть подать документы в этом году на лисанс1 (так как, мой русский диплом не соответствует выбранной здесь специальности). Так же необходима помощь в составлении полного пакета документов для университета (переводы дипломов уже готовы и "апостилированы"). Заниматься желательно у вас, так как не имею возможности у себя (можно встречаться в кафе, я, естественно, угощаю). Сразу говорю, денег много не имею, поэтому ищу желательно студента(ку), готового(ую) подработать за минимальную (умеренную) плату.
Заранее всех благодарю, надеюсь кто-нибудь откликнется, так как действительно, очень нужна Ваша помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Прошу прощения, я сейчас в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для подготовки к TCF есть учебники-
1.Gide officiel d'entrainement par Edition Didier 2. Le Nouvel Entaîner vous par ClE International 3.Site internet des Editions Didier.Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2008
|
Здравствуйте, меня интересует ваше предложение. Я сдала тсф и хорошо помню, что это такое. 2 года преподаю русский французам и английский тоже
![]() Спасибо, Катя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за советы. Я не совсем разбираюсь в расценках, так что вы мне скажите, сколько вы просите за занятия, а я вам скажу это подойдёт мне или нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2007
|
Я обычно беру 15 но с вами могу за 10 например заниматься
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2007
|
хм Jade i Katyakateryna это мама и дочка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2009
|
TCF
Уважаемый Lars,
Разрешите предложить Вам заняти по подготовке к тесту. Опыт работы - 7 лет. С уважением, Наталья |
|
![]() |
|
Закладки |