Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2003, 12:26
Дебютант

Дата рег-ции: 05.11.2002
Хилари Клинтон [Ее биография.]

Кто-нибудь уже начал читать? Я прочитала только несколько страниц, читаю на французском. Вообще я люблю читать биографии о великих, известных людах, Очень часто в этих биографиях они дают себя открыть с другой стороны, о которой даже не подозреваешь. Но это тогда интересно. на мой взгляд, когда человек находится уже на закате карьеры, тогда он может себе позволить открыть кое какие тайны, не боясь скандала. Хилари планирует (как я поняла) делать большие шаги в политике, соответственно, ее книга должна быть «правильной», некомпроментирующей. И я уже это почувствовала, прочитав ее детство и начало юности. Такое ощущение, что ее будто уже с пеленок занимали социальные, политические проблемы. Ладно, читаю, в надежде увидеть оригинальные мысли, а остальное неважно, пусть будет во всем «правильной», только единственно психологический портрет получается неполный. Может я что-то не поняла?
Удивила фраза: « Когда наша Америка освободила мир от нацизма…..» ??????????
И еще, ее какой-то парень начал доставать на балу, другой ее защитил, сказав, что она ОК, (наверное имеется ввиду что она хорошая), потом следует «… но в моей жизни лицея не было так все ОК…- объяснения-.. президента Кеннеди убили..» То есть это была личная и единственная проблема ребенка учащегося в лицее?
Кто читал? Напишите.
        Ответ        

Закладки