![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
![]() вопрос, законна ли вторичная заправка использованых оригинальных фирменых картриджей. на чьей стороне будет закон. на стороне заправщика или производителя.
речь идет об одноразовых картриджах с чиповой защитой и без. и второй вопрос,такое вообще практикуется во франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Практикуется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
Вот как раз такое очень даже практикуется и поощряется на западе, защита окружающей среды от лишних, ненужных совершенно выбросов- вот наиглавнейший аргумент в таком деле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Люди, а почему в этом разделе?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
С другой стороны... В России я платила за заправку картриджа около 100 рублей, здесь покупаю аналог (не фирменный картридж) за 5 евро у того же предпринимателя, у которого моя техника на гарантии. Наверняка есть эти аналоги и дешевле, я не ищу. Заправленный картридж хорошо работает не всегда, аналог - совершенно как оригинальный новый картридж.
Т.е., даже если это и законно, то не факт, что популярно. Впрочем, я не компьютерщик, высказываю свое "чайниковское" мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
вопрос о законности, о праве.
спасибо всем за ответы. |
|
![]() |