![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Иоанна Хмелевская
Являюсь поклонницей творчества Иоанны Хмелевской.
Буду рада найти единомышленников-фанатов :-) и сразу практический вопрос. Как прочитать ее новую книгу "Кот в мешке"?? ....не вижу возможности купить эту книгу в Париже, на французский ее книги не переводят.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Veronique,
смотрите тут http://lib.ru/DETEKTIWY/HMELEVSKA/, может в скором времени появится и "Коты в мешках". Пока в инете не нашла текста. Надеюсь, кто-то подскажет лучший способ ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Я являюсь поклонницей,я читала все кроме каких-то детских книг,мне например еше очень понравилась ее биография,особенно описание ее детства в Варшаве ,у нее действительно особенный стиль,очень узнаваемый и меня страшно удивляет что ее сравнивают с Дарьей Донцовой.
![]() А я что-то не могу читать электронные книги,не тот эффект,а на французском кстати интересно будет почитать,как они переводят,у нее ведь часто такая игра слов,теряется ли в переводе на французский? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
laterne пишет:
Я когда-то читал ее детективы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Serguei пишет:
как-то мне попался роман другого переводчика и эффект был не тот :-)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
|
Veronique,
вы электронную книжку хотите найти или бумажную? Бумажную можно заказать в инете на озоне и болеро, электронную пока нигде не встречала. Книгу я купила и прочитала - увы, до уровня первых своих романов Хмелевская так и не смогла вернуться - юмор не столь искрометный и идей как таковых новых нет... Но как легкая книжка для чтения в метро - вполне подходит, ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liamary, кому как :-) я ее конечно и в метро могу читать, но назвать ее позднии книжки чтивом для метро не стала бы.
liamary пишет:
но я уже решила для себя проблему, мне ее привезет знакомый из России :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Veronique пишет:
Как приятно найти единомышленников по моей обожаемой Хмелевской! ![]() ![]() ![]() "Котов в мешке" уже несколько месяцев, как прочитала - так себе. Все первые вещи гораздно сильнее. ![]() А покупаю я в Gelikon в Берлине - пока что самый лучший для меня интернет-магазин. Но не оставляю надежду найти и во Франции такой магазин. Можете ли что-то посоветовать? Заранее благодарна. Ее биография - чудо, как хороша (я о книге). Но в конце она обещает 3-тью часть "Третья молодость" - я ни разу этого не видела. ![]() Я пыталась найти на французском для мужа - и говорят, не переводили. Спрашивала же в польском книжном на бульваре Сан-Жермен. А как у вас? Нет ли более обнадеживающей информации? |
|
![]() |
|
Закладки |