![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.11.2005
|
![]() Профессиональный московский художник выполнит на заказ картину любой сложности:
портрет(также по фото), пейзаж, натюрморт. Возможны заказы по росписи стен или оформлению помещений. Пишите на мыло. смотреть работы тут: http://foto.33b.ru/fotoalbum162539.html ищу посредника для поиска заказчиков на роспись стен, оплата: проценты от стоимости заказа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Я тоже в поисках посредника, моzheт об"единимся?
У меня опыт по росписи стен... Пишите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
gauloise пишет:
Я на самом деле нуждаюсь в человеке , который мог бы мне помочь доставать заказы на монументалку. Скажите поподробней, в чем суть, чтобы вы хотели. Ради интереса еще киньте ссылку на работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Работы, к сожалению, пока не оформлены как сайт (сейчас создаю собственный, уверена, это поможет в поиске заказов. Есть любопытный пример такого сайта: :www. JFPinaud.free.fr
А как у вас с французским? Я-то здесь недавно, только начала разговаривать... Прежде работала в Питере. В Париже был только небольшой печальный опыт. Вообще, скоро буду делать свою экспозицию; будет шанс встретиться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Сайт правда поможет в поиске заказов.
Ссылка только не работает. А ты сайт сама делаешь, или тебе студия делает? С французким у меня никак-мой друг мне все переводит...я из Москвы Насчет встречи идея хорошая, с удовольствием пообщаюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет! ссылка:
http//jfpinaud.free.fr (попробуйте просто набрать адрес) Сайт конечно делаю своими силами. Сайт _ вещь универсальная; а при общении с заказчиком конечно нужен язык... Моя выставка 16 декабря вечером, если интересно, звоните 0603363075; до встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за приглашение!
Будет возможность, обязательно приду. До встречи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
hudoznik пишет:
и ето только на один день. Добро пожаловать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
худозник, Спасибо за фотоальбом, очень понравились Ваши работы.
Очень понравился свет в Ваших работах, пространство, "воздух". Как Вас зовут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Художник - это наверное в первую очередь дар от природы!
![]() Тем не менее и сам занимаюсь декорацией стен, декоративная штукатурка и.т.д.. но художник есть художник! Хотел бы ваш номер телефона потому что бывают иногда необычные заказы. Заодно, вот вам мою инфо: ********************************* - Сантехника, установка газовых колонок, отопление - Электрика любой сложности - Покраска, декорация стен - Плитка - Перепланировка Качественно! Недорого! (Фактура + гарантия) Тел: 06 78 50 48 38 Владимир Париж, Иль де Франс ******************************* |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Zdravstvuyte vse, davno ne byla na forume, zanimalas svoey vystavkoy...
Dlya kontakta so mnoy oetavlyayu svoy nomer i e_mail, zvonite konu interesno moyo tvorchestvo ili est zakaz po rospisi sten i potolkov ili nujno zanimatsya risovaniem s detmi_ ya universal! VOILà: tel 0603363075, mail: gauloise@yandex.ru Vladimir777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2006
|
художник
Мой сайт www.rospis.narod.ru милости прошу .Как во Франции живут художники ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я бы хотела представить Вам мои работы. Рисую на шелке акварельными красками. Картины можно найти здесь: http://silkgallery.ru/
|
|
![]() |
|
Закладки |