![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2008
|
Внезапное изменение расписания поездов
Добрый день всем!
Уже давно планируем трип частью которого является Брюгге-Париж-Бордо-Париж. Два последних дня планирую поезда, сравниваю цены и стыкую рейсы 30 декабря из Брюгге в Париж и из Парижа в Бордо. В итоге на сайте http://www.tgv-europe.com/en/home/ выбрал поезд 30-го декабря Париж-Бордо 14:40-17:38 за 38 евро и обратно 2 января тоже за 38 евро (время не помню). Еще за 38 евро был поезд Париж-Бордо в 15:15, но на него билеты я покупать не захотел. Прошел весь путь до покупки е-билетов на компанию из 5-х человек, но на карте не хватило денег. Думал, что завтра положу и выкуплю, решил еще раз посмотреть номера поездов, перезагрузил страницу и.... Этих поездов нет! Просто нет! Причем если в новом расписании 30-го декабря с 6 до до 10 часов поезда идут по два каждый час, то между 10 часами и 17 часами существует разрыв и не обозначено ни одного поезда, а после 17 часов снова по 2 поезда в час. Ранее при оформлении билетов не было никаких надписей типа "Последние места". Даже если были выкуплены все дешевые билеты, то должны же остаться дорогие билеты на эти поезда и эти поезда всё равно фигурировали бы в расписании. Если поезда отменены, то почему так много отмененных поездов и что-делать тем, кто успел купить на них билеты (мне остался один шаг, если бы денег на карте хватило, то я бы купил билеты) Кто-нибудь может объяснить такое изменение в расписании? Случалось ли что нибудь подобное? Спасибо PS На сайте http://www.b-rail.be/int/E есть поезд TGV № 8441 Paris-Montparnasse 15:15 (30-12-2008) Bordeaux-Saint-Jean 18:48 (30-12-2008) но там я не могу купить электронные билеты, чтобы их распечатать. PPS Вообще не понимаю! Сейчас смотрю - появились билеты на поезда в 11:30 и 12:10, которых при повторном заходе не было! Такое ощущение, что находишься на распродаже и непонятно что выкинут в следующую минуту. |
|
![]() |
|
Закладки |