![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2008
|
Вопрос по гриппу
Сами знаете, вот вот начнется время гриппа. Мы с семьей уже года три лечимся Оциллококцинумом , вот и вопрос, так как он нам помогает,а к тому же безвреден, скажите- может кто знает, ничего нового не появилось на основе этого препарата?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2008
|
imbargo Добрый день !Зачем лечиться, надо не допускать грипп .
Используйте имбирь, есть свежий корень, есть уже спецыя в сухом виде .И ни какого гриппа .А еще прополис для иммунитета. Будьте здоровы . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так и я пью Оциллококцинум по одной дозе в неделю и не болею не первый год. Меня вполне устраивает, ведь у него есть большой плюс- он без противопоказаний. Потому и интересно, это ведь французское средство, может что нового в этой серии выпустили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я столько начиталась про прививки, что очень мало им доверяю. То ли прививки не те теперь, то ли врачи не совсем профессиональные
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
imbargo Если Вам нужно я могу узнать в аптеке ? Напишите, только анатацию с показаниями этого средства и французское название .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Оциллококцинум / Oscillococcinum. Состав и формы выпуска: Оциллококцинум гранулы гомеопатические в тюбиках по 1, 3 или 6 шт. в упаковке. 1 доза гранул (~ 1 г.) Оциллококцинум содержит: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К (200 сотеннов). Свойства / Действие: Оциллококцинум - противопростудный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Показания: острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей (простудные заболевания); грипп. Способ применения и дозы: Оциллококцинум назначают сублингвально, по 1 дозе за 15 мин. до приема пищи или 1 ч спустя. Положить содержимое контейнера-дозы под язык и держать до полного растворения. Оциллококцинум эффективен на любой стадии заболевания, но необходимым условием является соблюдение дозировки. Дозировка Оциллококцинума зависит от момента начала приема препарата и не зависит от возраста пациента. При выраженной стадии заболевания, когда присутствуют все симптомы гриппа или ОРВИ, следует принимать по 1 дозе Оциллококцинума утром и вечером в течение 1-3 дней. Особенно Оциллококцинум эффективен при приеме в начальной стадии заболевания. Поэтому важно сразу же принять первую дозу препарата и повторить его прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов. Оциллококцинум с успехом может применяться для профилактики в период распространения гриппозной инфекции. Рекомендуется принимать 1 дозу Оциллококцинума в неделю. При приеме по этой схеме можно избежать заболевания гриппом или др. ОРВИ. Если вы все же заболели гриппом или ОРВИ, рекомендуется как можно раньше начать лечение. Для детей: растворить содержимое дозы в небольшом количестве воды и давать с ложечки или с помощью бутылочки с соской. Извините,название дала латинское, просто по французски незнаю, как оно называется. Заранее вам спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
имбарго,
Осциллоцоццинум. - это французское гомеопатическое средство фирмы BOIRON http://www.boiron.fr/htm/public/grip...lococcinum.asp
|
![]() |
||
Мэтр
|
imbargo Понятно? это гомеопат. препарат, так что надо и аптеку такую ,у нас не вовсех аптеках, есть отделения гомеопат-ие . А Вы где покупали его во фр. или россии?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
imbargo Всё я знаю такой svinka поставила информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
imbargoВы спрашиваете" скажите- может кто знает, ничего нового не появилось на основе этого препарата?" На сайте, что дала svinka перечислины все препараты что у них есть и от чего .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Я Оциллококцинум дочке даю для профилактики не только грипа, но и ОРЗ когда в детский сад пошли. И сейчас курс почти заканчиваем, тьфу, тьфу сипли были, но быстро прошли и кашля не было. Смптомы конечно же не те какие были и температуры не было уже радовало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
imbargo Добрый день! В гомеопат.аптеки узнала, что этот препарат Оциллококцинум / Oscillococcinum. только грипп, даже если уже подцепил человек, а что бы этого не произошло, есть так называемая вакцина, но не укол, а такие же гранулки по этапные 4этапа и т. д. Для других проблем насморк ,кашель, и т. д препараты этой же лаборатории BOIRON.имеются.
ccылку Вам дали, см.ниже страницу.Всем крепкого здоровья . |
|
![]() |
|
Закладки |