![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
![]() может немного не в тот раздел,но у меня "не стандартный" вопрос.
Я хочу пригласить иностранку в Россию,мне предложили на выбор несколько девушек из разных стран,в том числе из Франции. вопросов несколько: как вообще француженки с детьми и по хозяйству,отличается ли принцип вождения автомобиля во Франции и России, и если говорят,что знают английский язык-это на каком уровне приблизительно? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Голд-фисч, все француженки - разные... Если хотите узнать, как она говорит по-английски, позвоните и пообщайтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gold-fisch, отличается не принцип вождения автомобиля, а стиль.....Все- таки во Франции он культурнее...ну или с меньшими нарушениями..
![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я просто пытаюсь для себя понять-что надо спросить и обговорить в агенстве при выборе девушки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Gold-fisch,
Не надейтесь, что француженки будут уметь готовить борщ. ![]() ![]() Почитайте отзывы au-pair на форуме: многие жалуются, что во французской семьей не пьют чай тогда, когда хочется (или даже вообще! не пьют чай). И не разрешают есть сыр на завтрак (даже детям, а уж au pair, это вообще "преступление")... И т.п... То есть, во французских семьях не совсем все так, как в русских бывает. ![]() Агентство Вам этого не расскажет. ![]() У агентства можно только получить официальную информацию: наличие прав, дипломов, возможного опыта и т.п.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
у меня стоит выбор из какой страны пригласить девушку...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Gold-fisch,
Ну а я просто пытаюсь объяснить, что в разных странах существуют разные представления о том, что должна делать девушка "по хозяйству, с детьми"... И лучше все это заранее выяснить и обговорить именно с кандидаткой, а не с агентством (см. выше). Чтобы потом было меньше проблем с приехвашей к Вам au pair (которая, не забывайте, приедет в совершенно чужую страну, без друзей, без родителей...). Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
отличается, и здорово. Сейчас у знакомых в России француженка живет, с детьми помогает. Дама не девочка о-пер, а скорее "гувернантка", " в возрасте" и с "приликным стажем вождения". Так она категорически отказалась возить детей в городе, говорит, что не может на себя такую ответственность брать. Ездит с детьми только за городом. А так, одна, рулит, конечно.
|
|
![]() |
|
Закладки |