![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Ж/д билет Лондон-Париж
Как, находясь в России, купить ж/б по маршруту Лондон-Париж? И еще, может кто знает, с какого вокзала в Лондоне и на какой вокзал в Париже прибывает поезд?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
St Pancras International в Лондоне - Gare du Nord в Париже
Попробуйте www.eurostar.com Только не забудьте указать страну... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Вот тут темы про "обратное" направление -
Париж-Лондон с Евростар Получение билетов Eurostar Как-то я заказывала билет из Лондона в Париж на сайте voyage-sncf.fr (ну просто уже привыкла к нему, да и платить хотела по карте в евро, в общем, страна проживания стояла Франция), но мелкий шрифт не прочитала. Оказалось, при заказе на этом сайте с опцией "получить билет в автоматической кассе на вокзале", имеется в виду, что этот вокзал в Париже... то есть, туда, куда мне нужно доехать... а вовсе не в Лондоне, где я находилась... В результате, билет в Лондоне мне все-таки выдали, но очень убедительно объяснили, что больше так делать не следует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
я думаю можно получить в терминале евростар или в лондоне или в париже (или других станциях где останавливается еврострар)
по моему лучше заказывать черезсайт eurostar (я заказывал париж - эшфорд и получил на северном вокзале) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Билеты вроде заказала на сайте евростар. Скажите, на эл.почту должно придти подтверждение? И еще, скажите, с какого именно вокзала в Лондоне уходит поезд и как до него добраться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
mtv05, Так вроде ответили--Gare du Nord --(звучит Гарр дюнор) ветка В РЕР, большой вокзал , один из крупнейших, и наверно самый красивый......А смотря откуда добираться если из ШДГ --прямая ветка метро РЕР.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
||
![]() |
|