![]() |
|
Модератор
![]() |
Xelena, можно просто написать администрации или модераторам на ля жалобу на спам с приложением ника от которого исходит спам.
Меры будут приняты.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Xelena, совершенно верно. Написал предупреждение для всех по этому поводу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
спам про работу
Вот детали спама про работу, которые мне переслали уже получения после первого сообщения, указанного в начале темы. Сомнений нет-лохотрон.
Здравствуйте. Я менеджер дропшипинговой компании ООО Авелес. Мы предлагаем вам вакансию оператор дропшиппинга (для людей живущих в Евросоюзе). В обязанности входит сортировка, обработка и переправка различных потребительских товаров (косметика , одежда, бытовые приборы, сувениры , орг техника). К примеру на ваш домашний адрес будут приходить посылки с различными товарами , вам надо будет обработать их по инструкции и разослать адресатам. Если это оптовая упаковка косметики или одежды , вам надо будет посортировать поштучно и разослать адресатам, если это товар с пометкой бв или ребуфишед , вам надо будет проверить его работоспособность, если это подарочные наборы , то вам надо будет скомпонировать их из разных частей, если это товар в упаковке производителя и с международной гарантией то его надо просто отослать. Мы даем подробные инструкции что делать с каждой посылкой. Оплата зависит от Базовой Стоимости и других параметров, таблицу подсчета оплаты за обработанную посылку вы можете найти на нашем сайте , в среднем она составляет от 5-20 евро. Оплата труда помесячно по балансу за обработанные посылки, в офисе фирмы, на ваш счет в банке РФ или Украины , либо по Western Union или MoneyGram , если пересылаем деньги в Европу , преимущество этих систем в том что вы сможете получить деньги за 15 мин в любом банке даже если вы нелегал. Компания отсылает вам деньги или почтовые лейблы на оплату доставки , работнику не нужно тратить свои деньги. Для отсылки товара мы используем почтовые службы UPS , DHL , они есть в каждом городе , если суммарный вес товара превышает 25кг - компания оплачивает вызов транспорта с курьерских служб. Оплата в среднем 300 - 600 евро в месяц . Никаких особых навыков и знаний для работы не нужно , но все таки рекомендуем вам получить базовое понятие о том что такое дропшиппинг или дропшипперы, чтоб вы понимали в чем суть вакансии и почему нам нужны люди в Европе, почитать об этом вы сможете на нашем сайте. Существует пробный период в один месяц , за это время вам будет поручаться минимальный обьем заданий чтоб вы могли определится подходит ли вам такая работа . Вся работа ведется через рабочую панель доступ к которой вы получите через наш сайт , работа с ней предельно проста и не требует навыков продвинутого интернет юзеря. Если вас заинтересовало предложение вам необходимо прислать скан документа подтверждающего вашу личность (паспорт или права) на емайл фирмы или по факсу. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте компании www.... , если у вас возникнут вопросы по поводу работы или на почту support@aveles... С уважением ООО Авелес |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И все происходит, как описано вот тут http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=39494 Причем жертвы такого мошенничества оказываются виноваты в отмывании денег. И доказательств, что они на самом деле - жертвы, у них нет, так как они все делали добровольно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2007
|
я тоже получила такое послание...подумала может это серьезная компания, но потом нашла предупреждение о них как о мошейниках...на вашем сайте, потом отказалась принимать что либо от них,
А они мне в ответ "я предупреждаю что у нас есть методы влияния на сотрудников которые решили присвоить товары компании, во Франции есть ескров компании , они выставлят вам счет с учетом компенсации и своего процента и добьються отчисления через суд , у нас есть фактура подтверждающая отправку товара вам , этого достаточно. Надеюсь вы не вынудите нас поступать подобным образом вас просят только отдать курьеру посылку обратно вместе с квитанцией которую мы вам дадим, в этом случае посылку уйдет куда надо . В случае если вы не сделаете этого посылка потеряеться на почте , благо там только и ждут подобной возможности и ответственность за пропажу будет лежать на вас. Мне честно говоря не понятна ваша позиция , мало того что вы создаете нам неудобства внезапно передумав работать , так еще и ставите под угрозу товар который стоит деньги. Конечно вы не успели подписать контракт с нами в этом случае вы обязаны были бы предупредить нас за две недели, но фактуры на отправку вам, достаточно чтобы в случае пропажи получить компенсацию. Надеюсь на ваше благоразумие" |
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
НБ,
И заодно сообщите в полицию - если Вы проявляете инициативу как жертва возможного мошенничества, то Вам и карты в руки... а не им. Цитата из темы по ссылке в предыдущем сообщении. МАНЯША пишет:
|
||
![]() |
|
Закладки |