![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2010
|
![]() Здравствуйте,
Я живу в Ницце, в марте ко мне приезжал друг из России. Ему здесь понравилось. Он решил вложить деньги в покупку квартиры. Жить он здесь не собирается, работать тоже - собирается уполномочить агенство сдавать квартиру. Таких квартир будет 2, готов купить сразу. В агенстве по недвижимости мне сообщили, что проблем нет, в случае покупки он может претендовать на карту визитера (без права работы). У меня несколько вопросов: 1) В момент приезда и собственно транзакции достаточно ли иметь визу туриста, или же надо брать в Москве какую-то специальную визу? 2) После получения сертификата на жилье какие документы будут достаточны для запроса карты визитера? ( не будут ли подводные камни в префектуре, ведь каждый работник в отделе этранжеров сам себе "закон и порядок" ) 3) Нужно ли ему делать домисилясьон до покупки квартиры (так сказать для регистрации) 4) Может ли он получить кредит в банке на покупку третьей квартиры с залогом 2 -х существующих. (уж очень проценты хороши). Пусть хотя бы 70 - 80 т.евро, остальное доплатит. Всего на 1 год. Знаю что по-отдельности темы уже обсуждались, но всех ответов найти не смог. Заранее благодарю Вас ! |
|
![]() |
|
Закладки |