![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы мое имя Скайпа в моем профиле горело зеленым цветом. Объясняю: до того, как зайти на сайт Инфранс я подключаюсь как обычно к Скайп, где высвечивается, что я "онлайн". Перезваниваюсь с друзьями и родственниками нормально. Зато в настройках своего профила на Инфранс почему то, несмотря на то, что пишу свой "ник" Скайпа и он его принимает, в окошках посланных мною сообщений под моей фото кружочек Скайпа по прежнему серого цвета ( déconnecté). Как можно разрешить это недоразумение. Заранее благодарна подсказке и ценному совету. Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MariaW, а я вижу, что Ваш Скайп горит зеленым, т.е. Вы на связи.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Cпасибо за быстрый ответ!
Вы наверное говорите о зеленом кружке, кот. означает, что я "онлайн" на форуме, а тот, в котором нарисован крестик (рядом с рисунком msn, непосредственно под фото), по крайней мере с моего компьютера по прежнему серого цвета. Когда я на него нажимаю, афишируется статус "déconnecté". Цитата: "Я даю своему психологу ещё год, потом еду на паломничество в Лурд." Вуди Ален |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MariaW, извиняюсь, попутала с этим значком
![]() Но отправить Вам текстовое сообщение через Скайп есть возможность.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
На настройках Скайпа просят ввести либо псевдоним, либо полное имя. Когда я ввожу имя+фамилию (Маria Wargnier) информация не проходит, тогда когда ввожу псевдоним (mariawargnier) , изменения принимаются. В данный момент я по прежнему подключена к Скайпу и успешно разговариваю со своими контактами.
Если понадобится моё содействие для разрешения этой проблемы, я готова протестировать вместе с Вами. Цитата: "Настоящая шутка проста, всем понятна, но неожиданна." Л.Копелев |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я тоже обнаружил, что скайп у меня на форуме всегда "выключен".
![]() А MSN наоборот, всегда включен, хотя я MSN уже 100 лет не пользуюсь...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Получилось подключить Скайп в Инфрансе
Кажется разобралась с настройкой Скайпа. Во-первых, в настройках собственного профиля нужно указать либо своё имя, либо "ник", по которому Вы зарегестрированы на Скайпе. Во-вторых, зайти непосредственно на сайт Скайпа (или открыть Ваше личное окошко Скайпа со списком контактов), --> рубрика OUTILS-->рубрика OPTIONS-->VIE PRIVEE\PRIVACY:поставить галочку перед "Реrmettre que mon statut soit visible sur internet/Allow my status to be shown on the web''. У меня получилось: теперь значок Скайпа под фото светится зеленым цветом! Удачи в настройке. Цитата: "Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь." Жванецкий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
О, теперь я Вас вижу
![]() Спасибо за совет! |
|
![]() |