![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2008
|
Ищем преподавателя русского языка для девочки 11 лет
Добрый день,
Ищем преподавателя русского языка на дому (1 раз в неделю) для дочери. Её уровень : всё понимает, но говорит слабо, не читает. Хотелось бы её "разговорить" и научить писать и читать по-русски. А т.к. у самих нет ни времени, ни преподавательских способностей, ни навыков, то обращаемся к профессионалам. Живем под Шартром (25 минут на машине от Rambouillet, 10 мин от Chartres). Подробности при личном контакте. С уважением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Здравствуйте!
С удовольствием позанимаюсь с Вашей дочерью. Живу в Дро 28100-это, практически, рядом с Вами. По образованию я экономист-международник, но есть опыт преподавательской деятелности. Если Вам интересно мое предложение, со мной можно связаться по тел.0634108111 или по e-mail:sam0130@yandex.ru С уважением Виктория
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, я живу недалеко от Luneville-это далековато от вас наверное, но пока вы не нашли преподавателя если хотите, могу дать пару практических советов для развития разговорной речи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день
Неужели среди всего русского сообщества нет никого кто-бы профессионально взялся научить девочку читать и писать по-русски...??? P.S. Отдельное спасибо calagane за полезные советы. Пытаемся применить их на практике, но тяжко... P.P.S. Sanny, куда Вы пропали ? Ответил Вам в личку, и ни ответа, ни привета... С уважением ко всем Павел |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Erable, таких людей наверняка немало, но думаю вся проблема в том, где вы живете... Удачи в поисках!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
а между прочим, русскоговорящих в регионе достаточно ![]() я бы с удовольствием, но на данный момент в декретном отпуске. если что, держите в курсе. я сама из шартра.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот и мне так казалось... Вероятно отпугивает термин "профессионально". Но нам действительно нужен педагог, а не беби-ситтер со знанием русского.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
|
|
![]() |