![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2008
|
Париж в конце лета
Мое посещение этого замечательного города!
День первый. Прибыли мы в Париж рано,сначала хотели вздремнуть, но потом решили,что это того не стоит и сразу же отправились рассматривать окресности... Что сказать,день выдался насыщенным=) Вид из окна нашего номера... Жили рядом с Оперой, как и большинство туристов) ![]() Вот такая вот улочка. ![]() Вообще то я жуть как боюсь высоты,но попутчица моя,можно сказать силком меня туда затащила! ![]() Потрясающий вид с колеса обозрения ![]() Ну вот,пернатым не писаны правила хорошего поведения ![]() Дядька-билетер, проговорился,что парлякает по русски, в итоге пустил нас бесплатно на второй круг) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вдоволь накатавшись на колесе,мы отправились к Лувру.
Замечательный снимок! ![]() После Лувра решили направиться к Эйфелевой башне.... С колеса обозрения она выглядила совсем рядышком.... К сожалению это только так выглядило) ![]() По пути засекли вот такую наглую чайку! ![]() Вот она!!!! Красавица!!!! Мечты сбываются!!! ![]() Очереди похлеще,чем во времена перестроики будут... Билеты-1-2 уровни-подняться на третий уровень, спуститься с него - надо отстоять очередь! Ну и ладно, мы не жаловались) пока стояли-включили подсветку. ![]() ![]() Пока покончили с нашими восхождениями и спусками, стало уже совсем поздно...В первый день в метро мы спуститься не отважились. Взяли такси, причем в процессе ловления были похожи на тех самых вредных чаек! По московским меркам такси вышло очень даже не дорого) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
День второй.
Экскурсия в Елиссейский (если не ошибаюсь) сад. Красотень неописуемая! ![]() А цветов то море!!!! Мы были в восторге! ![]() Беспалевный воробышек - хоть подойди-погладь) ![]() Протатип Статуи Свободы. ![]() Тропики заказывали? ![]() На флору денег не жалеют) ![]() Тогда очень было в тему... Война с Грузией, а Франция, как все знают выступила миротворцем. ![]() Грузимся в автобус и отвозят нас к Версалю, где и оставляют на произвол судьбы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Третий день посвятили прогулкам.Сначала отправились к Нотр-Даму. Опять же подниматься не стали - очередь длинющая, так что мы только его обошли и пошли гулять по берегу Сены
![]() ![]() Вот такая добродушная пара нам попалась) А может они и ругались на нас-молодежь, но с улыбкой,что бы ввести нас в заблуждение) ![]() Сувениры-открытки, набираем друзьям и знакомым! ![]() Витрина магазина. ![]() Нагулявшись вдоволь по улочкам,направили свой путь на Монмартор. Решили разобраться таки с метро - что это за зверь такой... Оказалось не все так зупущено, но у автомата с билетами мы стояли минут 15, разбираясь как работает это чудо техники. В итоге нам наглядно все объяснил какой-то молодой человек) Станция-пересадка. Чем то родным повеяло. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Стена-признание на Монмартре. Тогда я остро ощутила нехватку рядом любимого человека.
![]() Не очень приятня история у этой мельницы( ![]() "Проходящий всквозь стену" Судя по описанию,книга очень хорошая...Обязательно ее прочитаю=) ![]() Вообще,я осталась в восторге от улочек Монмартра. Какие они все красивые! Все бы отдала,что бы там жить! ![]() ![]() Такой вот домик) ![]() Сплош перила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Такая вот машинка,такая вот семья.
![]() И опять цветы: ![]() Солнышко. ![]() Мы жаждим попасть внутрь! ![]() Дочь Петра I в королевнах видеть не хотели, так что сосватали короля вот за эту польскую простолюдинку... Роскошь конечно человека меняет) ![]() Потойной ход!Кто найдет? ![]() После Версаля нас повезли в Лувр... Но все смотреть мы не стали... Дошли до Моны Лизы, потратили много сил на более-менее приличный кадр с ней....в итоге тихонечко потопали домой ни с чем(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пятый день. По культурной программе был музей Орсэ.
Здание бывшего вокзала: ![]() Вот такие вот чуловечки. ![]() Вид со смотровой площатки музея: ![]() Винсент ван Гог ![]() И конечно же великолепные кувшинки Клода Монэ: ![]() После музея отправились на Елиссейские поля. Мой любимый человек-фанат Пежо. Вот,можно сказать, по его заказу! Произведение исусства: ![]() Чудо техники: ![]() Остальные фотографии представлю Вашему взору завтра. Уж очень сейчас поздно=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Less, спасибо Вам за такие душевные фотографии, их можно смотреть бесконечно и с каждым разом все больше и больше любоваться этим великим городом.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Less, замечательные фотки и очень весёлые и милые комментарии
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
Очень понравилось. Спасибо за фото. Продолжайте, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо всем за добрые комментарии=) Очень-очень приятно!!!
С вашего позволения, продолжу. На шестой день мы решили сунуть свои носы в Брюссель, билеты были куплены заранее в SNCF на Больших Бульварах. Лишний раз убедились, что язык жестов универсален и творит чудеса. Утром в 8 надо было быть на Северном вокзале, было решено ехать на метро-делали большой крюк, но зато были спокойны. Мы только потом сориентировались, что от нашего отеля до вокзала 10 минут пешком медленным шагом)) Поезда, которые мчатся 300 км/ч-мечта большинства русских людей. ![]() Вон он наш поезд на Брюссель в 8:55 ![]() Архитектура домов очень красива... Каждый домик мил по-своему. ![]() ![]() Главную площадь нашли без проблем, с писающим мальчиком было сложнее. Т.к.это мой второй визит в этот город, то обязанности гида лежали на мне. По старой памяти я помнила, что Мальчик находится в каком-то закоулочке, но конкретно в каком, вспоминалось с трудом... мы обошли большинство, пока не подмазались к какой то русской группе. С ними и дошли. На главной площади полным полно народу. ![]() Вот он - этот закоулочек. ![]() В путеводителе Его обозвали Maneken-Pis. Хотя я предепреждала, но попутчица явно была разочарована его размерами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цветочный рынок на главной площади.
![]() Вот так и живут) ![]() Некоторые названия валили с ног... Кажется это французкая кафешка. ![]() Если честно признаться, то в Париж возвращались с удовольствием. Уж очень Брюссель показался серым. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
День седьмой. Диснейленд.
При приезеде не обошлось без приключений... Оказалось, что билетик RER за городом не дейстивует. Вошли то мы на станцию без проблем, а выдти пытались минут 30, пока добрая тетенька нас не выпустила. Опять же очереди, куча мамашек с детьми... ![]() Квадратные деревья) ![]() Мики и МИни повсюду!!!! Тысячи!!!! ![]() Столько же мамашек с колясками! ![]() Дом с приведениями... и совсем не страшно))) ![]() Наш обед=) ![]() Парад! Вновь почувствовала себя ребёнком! А им 15)))) ![]() Злыдня из Русалочки ![]() Симба-герой моего детства! ![]() Русалочка! Возник завистливы женский вопрос-а волосы свои? ![]() Еще одна сбывшаяся мечта-яблоко в карамеле, мысленно попращалась с зубами! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
День восьмой, он же последний.
Прогулка на кораблике, долго откладывали эту поездку по причине плохой погоды. Но поздно ждать погоду у моря (Сены) Пока доехали-замерзли. Отогревались в кафе горячим шоколадом. (Явная реклама) ![]() Из окна сего кафе видна Эйфелевая Башня. Балдели, потягивая кокавку=) ![]() Moscou ![]() На улице было чуть-чуть сыровато. ![]() Уже на кораблике. Фотографировала все, что попадало в объектив. ![]() Нотр-Дам и не только остались позади. ![]() ![]() В этом году Франция заправляет в Евросоюзе. ![]() Мадам, Вы великолепны! ![]() Милый Зайчик в метро предупреждает, что не надо сувать пальчики куда не следует, иначе будет больно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
серия фотографий которые, я ни к чему не могу соотнести.
Хоть на башни Нотр-Дама мы не попали, но гобелину всетаки сфотографировали;-) ![]() Мы жили на Cadet, за 8 дней она стала родной! ![]() Чемпион, наш кормилец и поилец! ![]() Все ждут Папу! ![]() "Долгожданный гость" ![]() "Выдежка" ![]() "Конструкция" ![]() На этом пожалуй все. Спасибо за уделенное внимание. Эта поездка оставила только самые теплые воспоминания в моей душе. В дальнейшем хотела бы связать свою жизнь и деятельность с Парижем. Даже если не выйдет, то наверняка это не последнее наше с ним свидание ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |